Daniela (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Anlage in Ordnung, aber Businesshotel

Das Hotel liegt an einem tollen weitläufigem Strand, in der Nähe genügend Shops, Restaurants etc. Leider versprüht die Anlage keinerlei "Wärme" und asiatisches Flair, teilweise hat es uns doch sehr an einen "Betonbunker" erinnert. Alles war sauber und das Personal ist freundlich, allerdings finden wir das Hotel in Khao Lak ein bißchen Fehl am Platz, es wirkt wie ein reines Businesshotel!

• Das Zimmer hat uns am meisten entäuscht. Sehr kalt eingerichtet, muffig, das Bad war großzügig aber ebenfalls muffig und teilweise dreckig und ungepflegt. Die Fliesen haben schon Risse und Löcher. Bei dieser Preisklasse ein "no go"!!

• Das Frühstück war dem Preisniveau entsprechend okay, nicht umwerfend. Leider wie gesagt wirkt auch die "Frühstückshalle" kalt und ein wenig ungemütlich. Es wurden Rühreier etc. frisch zubereitet, grundsätzlich in Ordnung.

• Alles hat reibungslos funktioniert, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Wir hatten Probleme mit unsrem Safe was aber in wenigen Minuten behoben wurde.

• Der Bang Niang Strand bietet viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und trotzdem auch einen weitläufigen sauberen Strand, an dem man stundenlang spazieren kann! Es liegen einige gepflegte, hochpreisige Anlagen in der Nähe, Lärm haben wir nie gehört!

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum den wir aber nicht genutzt haben. Animation gibt es im Hotel keine. Der Pool ist sehr schön, vor allem die Poolbar mit Sitzen im Pool ist eine tolle Idee!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008