- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch dieses Jahr waren wir wieder sehr glücklich und zufrieden im Ramada Resort. :-) Nur mit dem Wetter hatten wir nicht ganz so viel Glück wie im letzten Jahr. Aber das weis man, wenn man während der Regenzeit dort ist. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und mit Ihren 116 Zimmer nicht zu groß. Das Personal ist sehr freundlich und es wird einem jeden Wunsch sofort erfüllt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und wir können uns über nichts beschweren. Am Abend wurde sogar noch mal kontrolliert, ob einem im Zimmer nichts fehlte, alles in Ordnung ist und man bekam eine kleine Schale mit etwas Süßem und einer kleine Karte wo ein Spruch drauf steht. Das Frühstück ist sehr vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch sonst kann man das Essen im Hotel empfehlen, auch wenn es etwas teuer als draußen im Ort oder am Strand ist. Am Strand kann man Abends auch sehr gut sitzen und essen. Wir hoffen das die Strandrestaurants/-bars bleiben dürfen. Man sagte uns schon letztes Jahr,dass sie gehen müssen, da dort ein Hotel gebaut werden soll. Wäre sehr schade... Wir waren, wie im letzten Jahr, oft am Sun Beach Restaurant & Bar und haben uns total gefreut das man sich noch an uns erinnert. Ein Großes Lob, geht auch wieder an Toh, der immer und überall dafür sorgte, dass alle Leute versorgt waren. ;-) Auch er konnte sich noch an uns erinnern. So etwas freut einen natürlich. ;-) Aber auch die anderen Mitarbeiter am Pool und in der Hotelanlage waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Ramada Resort auf alle Fälle weiter Empfehlen, wenn man einen ruhig und erholsamen Urlaub haben möchte und da alle gute Dinge Drei sind, werden wir nächsten Jahr wieder dort sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Andreas & Jennifer |
Lieber Andreas, liebe Jennifer, Grüsse nach Deutschland! Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren zweiten Aufenthalt bei uns, merci! Es freut mich dass es Ihnen auch dieses mal gefallen hat und wir hoffen doch dass die Strandbars dort bleiben wo sie sind. Auf das dritte Mal freut sich Toh und Ihr Ramada Khao Lak Team. Stephan Fässler Ihr Gastgeber