Eine nicht allzu grosse, gemütliche Anlage. Sehr schöner Eingang und Lobby, alles modern gestylt. Ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. In der ganzen Hotel-Anlage guter, kostenloser WiFi-Empfang. Die Gäste stammen vornehmend aus Deutschland und der Schweiz hatten wir das Gefühl. Wer Freundlichkeit und Ruhe in einer übersichtlichen Anlage sucht und trotzdem nicht in totaler Abgeschiedenheit sein will, ist hier genau richtig! Das Hotel ist bedingungslos zu empfehlen! Wir waren Mitte März da und das Wetter war perfekt! Wer's nicht gerne heiss mag, sollte evtl. etwas früher reisen. Tipps: Das neue, italienische (verdient diesen Namen wirklich) Restaurant Amici bietet eine Super-Abwechslung zum Thai-Essen. Dort haben wir, wenn natürlich auch ein wenig teurer als in den Thai-Restaurants, ausgezeichnet gegessen! Den Flughafen-Transfer zurück haben wir über das Hotel genommen. Ist zwar ein wenig teurer als mit einheimischen Taxis dafür hatten wir aber auch keinen todesmutigen Fahrer! Zum Schluss einen herzlichen Dank an alle im Ramada! Wenn wir wieder nach Thailand kommen, wird das Ramada auf unserem Reiseplan sein!
Letztes Jahr hatten wir Deluxe-Jacuzzi-Zimmer, was bereits ausgezeichnet war. Dieses Jahr haben wir uns für den Abschluss unserer Reise eine Woche Pool-Villa gegönnt, was wirklich toll war. Der Pool direkt vor dem Schlafzimmer, nicht einsehbar, Aussendusche, grosses Badezimmer mit Badewanne und Dusche, wunderschöne Beleuchtung, alles in einem sehr guten Zustand! Kaffeemaschine, Telefon, Minibar, Klimaanlage, usw. alles vorhanden. Einzige kleine, wirklich kleine Mängel: Das Licht ist nicht sehr gut bzw. hell im Badezimmer (schminken für Frauen nicht so ideal) und ein bisschen muffig gerochen hats, was bei der Luftfeuchtigkeit wohl kaum zu verhindern ist.
Es hat ein Restaurant separat für das Frühstück. Wir hatten wie üblich in Thailand nur mit Frühstück gebucht, was keine Wünsche offen lässt. Wer bei diesem Buffet nichts für sich findet, sollte zu Hause bleiben...;-) Einzig der Kaffee war jetzt nich so mein Ding. Dann gibts das Beachrestaurant Sassi's. Sehr schön eingerichtet. Wir haben am Abend dieses Jahr nie im Sassi's gegessen. Jedoch alles was wir während dem Tag (am Pool) oder auch im Zimmer (fast rund um die Uhr kann etwas bestellt werden) gegessen haben, war sehr gut!
Uns wurde noch nie in einem Hotel so freundlich begegnet! Die Freundlichkeit ist nicht aufgesetzt, sondern sehr angenehm. Es fängt bereits beim Empfang an. Es war bekannt, dass wir bereits im Vorjahr da waren, viele haben sich sogar an uns erinnert. Während des ganzen Aufenthaltes haben uns alle Hotelangestellten immer freundlich gegrüsst und waren jederzeit sehr zuvorkommend (vor allem die Leute am Strand um den ewig fleissigen Toh)! Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir schlicht keine hatten...
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Phuket entfernt direkt am Strand in einer kleinen Ortschaft (glaube Phan-Nga) sehr ruhig. Direkt hinter dem Hotel finden sich einige sehr gute Restaurants und die üblichen Souvenir-Shops, Schneider, Massagesalons usw. Das Ganze noch ein wenig grösser gibts im "Khao-Lak-Zentrum", erreichbar mit einem Taxi in ca. 5 min.
Sport haben wir keinen gemacht... Das Hotel bietet ein wenig Animation, aber nichts Lautes oder Auffälliges, was uns sehr gepasst hat. Der Pool und die Pool-Bar sind schön, keine Riesen-Anlage, aber alles was es braucht. Der Strandabschnitt ist in Bang-Niang unseres Erachtens eindeutig der Schönste. Weiter nördlich gibt es praktisch keinen Strand mehr; vor dem Ramada ist er sehr schön und breit und vor allem nicht alles voll Liegestühle (wegen dem Naturschutzgebiet).
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Lorenz |
Sehr geehrter Herr Lorenz, Danke fuer Ihre Weiterempfehlung und es freut uns dass Ihnen unser Service und die Pool Villa gefallen hat. Die Lichtquellen werden wir verbessern. Danke,dass Sie auch Mitarbeiter namentlich erwaehnen. Wir hoffen Sie bald wieder zu begruessen Mit freundlichen Gruessen Ihr Ramada team