Das Hotel hat ca. 110 Zimmer mit unterschiedlicher Ausstattung. Teilweise sind sie renoviert, insbesondere die Badezimmer. Türen und Möbel weisen deutliche Gebrauchsspuren auf (Flecken durch Sonnenschutzmittel). Frühstück ist inclusiv, Halbpension kann gebucht werden. Publikum international. Ggf. Prepaid Karte von true besorgen (Supermarkt Seven Eleven an der Hauptstrasse). mit der 006 49 und dann der Ortswahl ohne die führende 0 kann man für wenige Baht nach Deutschland telefonieren.
Zimmergröße ca. 40 m², zwei grosse Betten, ausreichend Stauraum,Balkon mit Sitzgelegenheit und Wäschetrockner, Flachbildschirm, DVD-Player, Minibar und Wasserkocher für Kaffee oder Tee. Grosses Badezimmer mit einer Regendusche und einer antiquierten Steinbadewanne. Die Sauberkeit war sehr gut. Keine Reklamationen wegen fehlender Hand- oder Badetücher.
Das Frühstücksangebot ist international ausgerichtet. Das Angebot ist reichhaltig, frisch und wird appetitlich angeboten. Preise im Restaurant liegen wie immer deutlich über denen der einheimischen. Das Ambiente rechtfertigt aber den Unterschied.
Der ausgezeichnete Service prägt dieses Hotel. Die Guest Service Managerin Jee und der Room Division Manager Mr. Kreing halfen gerne und umgehend bei auftretenden Problemen (Stromausfall, laufende Toilettenspülung) und entschädigten uns mit kleinen Aufmerksamkeiten. Auch der Service am Pool liegt weit über dem Durchschnitt. Noch nie wurde und der Sonnenschirm mehrmals am Tag unaufgefordert so ausgerichtet, dass wir optimalen Schatten hatten. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und ca. 80 Minuten vom Flughafen entfernt. Geschäfte und Restaurants sind gut zu Fuß zu erreichen. Zu empfehlen sind die Restaurants am Strand, diese liegen jedoch etwas weiter entfernt und sind mit dem Taxi gut zu erreichen (ca. 50 Baht je Person und Strecke). Öffentliche Verkehrsmittel gibt es nur sehr eingeschränkt. Es herrscht die "Taxi.Maffia". Preise vor Fahrtbeginn unbedingt aushandeln.
Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Selbst am Nachmittag waren noch reichlich freie Liegen vorhanden. Der Pool weist teilweise in den Fugen leichten Algenbelag auf. Während man sonst über zu kaltes Wasser im Pool klagt, hätten wir uns hier dieses gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, sonnige Gruesse nach Deutschland Danke für Ihre Weiterempfehlung und positiven Feedbacks. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei uns! Ich bedanke mich fuer Ihre Kommentare und Anregungen. Danke Unser Team und meinerselbst hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Stephan Fässler Ihr Gastgeber