- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war einfach wunderbar. Das Hotel ist nicht übermäßig groß. Es besteht aus mehreren direkt am Meer gelegenen Bungalows (wir haben bei unserer Ankunft ein kostenloses upgrade hierher bekommen!) und aus schönen auch nahe am Meer befindlichen Unterkünften. Unser Bungalowt war in allen Belangen perfekt, d.h. sehr groß, ausgesprochen komfortabel mit whirlpool und Terrasse direkt zum Meer. Das Personal war in allen Bereichen sowohl zurückhaltend als auch immer zugegen, wenn es mal benötigt wurde. Frühstück riesig mit perfektem Service. Hier konnten wir uns einfach nur erholen. Wir kommen gern wieder und können das Hotel ohne Wenn und Aber weiterempfehlen. Eins der besten, das wir hatten!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Dr. Jürgen |
Lieber Dr. Jürgen Danke dass Sie bei uns Ihre Ferien verbracht haben. Danke für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung, es freut uns dass Ihnen unser Hotel und der Service gefallen hat. Unser Team und meinerselbst hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus dem Ramada Khao Lak. Stephan Gastgeber