- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 3 Tagen Bangkok und einer Woche Nordthailandrundreise wollten wir noch 1 Woche in Khao Lak relaxen. Wir haben mit dem Ramada eine hervorragende Wahl getroffen. Noch dazu haben wir statt dem gebuchten Jacuzzi Zimmer eine Beachfrontvilla bekommen (6104). Einfach traumhaft der Blick von Bett und Terrasse sowie die gesamte Villa.Wir haben täglich STrandspaziergänge gemacht und festgestellt, dass der Strand vor dem Ramada mit Sicherheit zu den schönsten zählt. Besonders beeindruckt hat uns die liebenswürde, hilfsbereite und freundliche Art des gesamten Personals im ganzen Hotel. Nochmals ein dickes Lob an Alle. Wir haben einige Anwendungen im SPA-Bereich ausprobiert und waren auch hier von der angenehmen Atmosphäre begeistert. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Hier wäre es von Vorteil, wenn die Behandlungsmöglichkeiten auch in Deutsch ausliegen würden. Wir haben unseren 1.Thailandurlaub sehr genossen und können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Thailand und Ramada Resort Khao Lak wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Josefa & Johann |
Liebe FrauJosefa, Sonnige Gruesse aus Khao Lak. Danke fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf Sonnenschein genauso so wie sie :) Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen Michael Vorderleitner, General Manager