Melanie (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Beste Wahl in Khao Lak getroffen - Ramada Hotel

Das Ramada ist ein ausgesprochen schönes, stilvolles und angenehmes Hotel. Die gesamte Anlage war perfekt gepflegt. Da das Hotel nur um die 80 Zimmer hat, war es auch nie überlaufen und auch beim Frühstück hat man sich nie gegenseitig auf den Füßen gestanden. Der einzige negative Aspekt war, dass während unserer 2ten Urlaubswoche die Wahl zur Miss Belgien im Hotel stattfand und dieses die Ruhe der ersten Woche erheblich gestört hat. Wir hätten uns gewünscht, dass man uns bei der Buchung hierüber in Kenntnis gesetzt hätte. Wir waren von Mitte bis Ende November im Ramada Hotel. Die Regenzeit hat sich etwas verschoben, und wir haben noch eine ganze Menge Regen mitbekommen. Durch die warmen Temperaturen war dieses aber nicht so wild. Nochmal möchten wir allen Khao Lak Urlaubern das Loma Restaurant ans Herz legen! Es liegt vom Strand aus in Richtung Bang Niang Zentrum kurz vor der Hauptverkehrsstrasse auf der linken Seite.

• Die Zimmer waren sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und alles war neu.

• Das Frühstücksbuffet war klein aber fein. Alle Speisen wurden regelmäßig frisch zubereitet und jeder Wunsch ( wie z.B. warme Milch für den Kaffee ) wurde umgehend erfüllt.

• Der Service im Hotel war durchgehend freundlich uns sehr zuvorkommend. Die Zimmerreinigung wurde 2x täglich durchgeführt und sehr ordentlich gemacht. Die Zimmer waren immer in einem top Zustand. Besonders hervorzuheben sind die Jungs von der Poolbar. Immer bemüht uns den Aufenthalt am Pool bzw Strand so angenehm wie möglich zu machen.

• Gut
  • Das Ramada Hotel liegt nur wenige Meter vom Meer entfernt. Es ist möglich stundenlange Spaziergänge zu machen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind absolut ausreichend und wer etwas mehr Trubel möchte, der setzt sich für 150Baht in ein Taxi und fährt die 5Min. nach Khao Lak City. Besonders hervorzuheben möchten wir das Restaurant `Loma`, es wird von einer deutschsprachigen Dame geführt und hat eine sehr gute thailändische Küche zu günstigen Preisen!

• Gut

Es ist ein Fitnessraum vorhanden, dieser ist aber sehr, sehr klein! Es gibt keine lästige Animation! Das Reservieren von den Liegen ist nicht gestattet - so steht es auch auf den Schildern direkt im Pool- und Strandbereich - jedoch wird es trotzdem jeden Tag gemacht. Dies als kleiner Verbesserungspunkt: das Räumen von reservierten Liegen sollte vom Hotel konsequenter gelebt werden. Für uns war es jeden Morgen ärgerlich zu sehen, dass z.B. die erste Reihe schon komplett mit Handtüchern und teilweise Taschen belegt war, die Gäste allerdings erst Stunden später kamen.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Melanie