Tom (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel am Bang Nijang Beach

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war schon oft in Thailand unterwegs, hatte viele tolle Anlagen gesehen aber das Ramada Resort in Khao Lak zählt wirklich unangefochten zu den schönsten die ich je gesehen habe. Den Charme des Ramada`s macht das Gesamtpaket aus. Angefangen morgens, die immer freundlichen und sehr aufmerksamen Service Mitarbeiter, bis hin zum unglaublich vielfältigen Frühstücksbuffet. Ob am Strand, mit den Ramada eigenen, sehr bequemen Liegen, bis zu den beiden Jungs die es nie zulassen würden, dass man, sollte man dann doch mal einnicken, in der prallen Sonne liegen würde. Die Restaurants wo Preise und Geschmack stimmig sind und harmonieren. Egal welche Zimmerart man wählt, alle sind sehr schön, großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten das Glück und tolle Angebot für die letzten 2 Tage einen kostenlosen Upgrade für eine Privat Pool Villa, seitens der Hotelleitung angeboten zu bekommen, die war schon super schön und wir haben die Zeit dort sehr genossen. An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön an Sie, Herr Vorderleitner und natürlich auch an all Ihre super aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter, denn ohne die wärs nur halb so schön gewesen. Das Ramada ist uneingeschränkt eine Weiterempfehlung wert, auch wir werden sicher wieder hierher kommen wenn wir ein weiteres mal ins wunderschöne Thailand kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Herr Tom und Maria, Danke dass Sie einen schoenen und entspannten Urlaub hatten und Ihnen unser Service und Einrichtungen gefallen haben. Das Gratis Upgrade zur Pool Villa gab in diesem Fall nur , da wir Ihr Zimmer dringend fuer einen anderen Gast benoetigten und wir voll ausgebucht waren- dies nur zur Klarstellung fuer andere Reisende/Leser sodass keine falsche Erwartungshaltung aufkommt :). Upgrades zu hoeheren Zimmerkategorien sind zahlungspflichtig und es gibt dementsprechende Ratenangebote an der Rezeption :) Wir danken Ihnen,dass Sie sich auf meinen Wunsch bereit erklaert haben noch umzuziehen die letzten 2 Tage Ihres Urlaubs :) Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu begruessen Mit sonnigen Gruessen aus Khao Lak Michael Vorderleitner General Manager