Wir waren zum 4. mal im Ramadfa Khao Lak und es ist wie Urlaub bei guten Freunden ! Das Personal, die Zimmer und das Essen ist, wie auch in den Jahren davor, sehr gut. Auf Kritik und Anregungen wird sofort eingegangen und wenn es doch mal ein Problemchen geben sollte, so wird sofort darauf eingegangen und Abhilfe geschaffen
Großzügig ausgestattet, mit sehr bequemen Betten. Täglich gereinigt und Abends immer eine kleine Süssigkeit :-)
Das Frühstück ist reichhaltig und ausreichend. Der Kaffee schmeckt und auch der Frühstückstee ist gut. In den Jahren davor haben wir Abends immer ausserhalb gegessen. In diesm Jahr haben wir öfter das Hotelrestaurant für die Mahlzeiten genutzt und es nicht bereut. Das Essen ist zwar etwas teurer als ausserhalb des Hotels, aber sehr schmackhaft.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Das gesammte Personal ist stets freundlich und Hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die Deutschsprachige Praktikantin Stefi. Ich hatte mir eine Magen/Darm infektion zugezogen und Sie hat mir einen sehr guten Arzt besorgt und war auch bei der Behandlung als Dolmetscherin eine große Hilfe. Auch das restliche Personal hat mich in den 2 Kranken Tagen sehr unterstützt und mich mit Suppe und Tee bemuttert! An dieser Stelle nochmals meinen Herzlichen Dank!!!!
Das Hotel liegt am Ende einer Strasse an einem sehr ruhigem Strand. Restaurants, Bars, Geschäfte und Massagen sind durch kurze Fusswege schnell zu erreichen. Vor dem Hotel ist ein Taxistand von dem aus man für 150 Baht nach Khao Lak City fahren kann.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Harald & Doreen |
Lieber Harald, lieben Dank für Ihr tolles Feedback :) Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub hier bei uns im Ramada Khao Lak Resort gefallen hat! Wir werden Ihr Feedback an unsere Stefanie weiter geben :) Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich, Sie in Ihrem nächstem Urlaub wieder hier bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Khao Lak, Tina vom Guest Relation Team