- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin ja immer etwas skeptisch bei 6 Sonnen, aber teilweise hat es das Hotel wirklich verdient. Man merkte, daß es noch nicht sehr alt ist (aufgrund des Tsunamis - zu bemerken hier, daß in Khao Lak die Katastrophe sehr groß war, man dieser und den damit verbundenen Schicksalen gedenkt, aber man nicht dauernd damit hausieren geht). Die Zimmer sind absolut schön mit allem was man braucht. Wir hatten einen Lanai Deluxe Room mit extra Platz auf der Terrasse mit zwei tollen bequemen Liegen. Die Anlage ist sehr gepflegt, Unbedingt das Spa nutzen, was wir ausgiebig getan haben. In Thailand habe ich auch kein Problem, mich am Strand massieren zu lassen. Aber für wenig mehr Geld sollte man hier das hoteleigene Spa nutzen (Partnermassage, Thaimassage, Pediküre, Maniküre, alles probiert, einfach toll). Pool mit Poolbar und ausreichend Liegen. Abwechslungsreiches Frühstück. Restaurant haben wir zweimal genutzt, einmal á la carte und einmal Buffet. Empfehlenswert. Aber es gibt über den Strand verteilt einige Restaurants, die preiswerte und nicht schlechter sind. Auch im Ort gibt es einige Möglichkeiten, diie man auch unbedingt probieren sollte. Vorm Hotel gibt es ein kleines Geschäft, um Getränke zu kaufen. Wechselstube im Ort. Diverse Ausflüge haben wir über unseren Reiseveranstalter vor Ort gebucht (u.a. Similan Islands, traumhaft schön)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut