Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Das 2te mal und wieder ein perfekter Urlaub!!!!!

Sehr schönes, tolles kleines Resort bei dem alles passt. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Wir hatten ein Deluxe Oasis Zimmer. Dieses Zimmer liegt im oberen Bereich der Gebäude und ist vollkommen ausreichend. Das Hotelzimmer wurde täglich gereinigt und es gibt nichts zu beanstanden. Der Altersdurhschnitt war im Januar gemischt jedoch schon ein größerer Anteil von "älteren" Leuten. Der großteil kam aus Deutschland, Schweiz und Frankreich.

• Gut
  • Wir hatten das Deluce Oasis Zimmer das vollkommen ausreichend ist. Einige Abnutzungserscheinungen aber immer TOP gereinigt.

• Da wir 14 Tage in diesem wundervollen Hotel verbracht haben bekamen wir einen Gutschein für ein Dinner im hoteleigenen Restaurant. Die Qualität war super :-)

• Zum Service gibt es nur eins zu sagen: TOP!!!!!! TOP!!!!!!!!!!TOP es geht nicht besser.......so eine Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen.......

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Da die Anlage recht klein ist, ist man sofort überall :-) Der Strand, der Pool, das Restaurant alles in wenigen Schritten erreichbar ohne lange Wege. Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt mir direkter Strandlage. Transferzeit von Phuket zum Hotel ca 1,5 Stunden. Ein schönes Dorf ist auch angrenzend in wenigen Minuten zu erreichen in dem man gut Essen, sich massieren und Cocktails trinken kann.

ES gibt ein Fitnesscenter mit dem nötigesten. Natürlich kann man hier keinen deutschen Standart erwarten. Jedoch vollkommen ausreichend. Es waren am Strand und Pool immer genug Liegen zur Verfügung. Die Liegen sind komfortabel und die Poolboys kümmern sich liebevoll um einen und schauen auch immer das man Schatten hat und rücken die Schirme zurecht.

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Thorsten

Hallo Thorsten, Herzliche Gruesse vom Ramada Khao Lak Team. Vielen Dank fuer Ihren erneuten Aufenthalt im Januar bei uns und fuer die tolle Bewertung. Es freut uns sehr das es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und danken fuer Ihr Lob an unser Team. Wir hoffen Sie ein 3. und natuerlich noch viele weitere Male bei uns zu sehen. Herzliche Gruesse Ramada Khao Lak Team