- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein kleineres Hotel und keine Bettenburg mit sehr freundlichem Personal. ob zum Frühstück, Zimmerservice oder am Pool,Strand. Das Frühstück ist vielseitig,abwechslungsreich und wird ständig neu aufgefüllt. Wer natürlich eine internationale Schlacht um das Frühstücksbufett liebt der ist hier nicht sehr erfolgreich. Es gibt ausreichend Liegen, eine Reservierung ist nicht gestattet ( sehr gut ) !, so das alles sehr relex zugeht.Jeden Freitag gibt es durch den Generalmanager einen Coktailempfang, wer trotz aller Bemühungen immer noch ein kleines Problem hat kann es hier vorbringen. Im Umfeld gibt es kleine Strandlokale. Ist auch toll. Super breiter Strand und vor allem wer die Ruhe sucht wird Sie hier finden. Jedes Jahr überlegen wir wo geht es in den Urlaub um keine " bösen Überraschungen " zu erleben. Das war hier überhaupt nicht der Fall. Aus diesem Grund möchten wir das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Michael |
Lieber Friedrich Danke dass Sie bei uns Ihre Ferien verbracht haben. Danke für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung, es freut uns sehr dass Ihnen unser Hotel und der Service gefallen hat. Unser Team und meinerselbst hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus dem Ramada Khao Lak nach Deutschland. Stephan Gastgeber