Das Hotel hat seine Grösse, wirkt aber nicht zu mächtig mit seinem Baustil. Modern erbaut, sehr sauber und passt aus unserer Sicht perfekt in die Lage. Im Grossen und Ganzen ist es ein Hotel welches man Jedermann empfehlen kann. Sei es für Familien, Paare, Honeymoon, Freunde, Senioren etc. Von der Rezeption, Koch, Service, Poolboys, Direktor etc. machen ALLE einen super Job. Mann sah in den Gesichter der Angestellten immer ein Lächeln und eine Freundlichkeit welche ausdrückt, dass hier sehr seriös gearbeitet wird. ALLE sind stetig bemüht dem Kunden einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Besten Dank den vielen Mitarbeiter (Toh, Jee, Mai, Gift, Chart, Matthias, Herr Fässler etc etc etc.) Wir werden uns wiedersehen!
Grösse und Einrichtung der Zimmer ist OK. Es ist ein anderer Standart als vielleicht in einem Schweizerwellness-Hotel aber aus unserer Sicht sicher OK. Es hat diverse Abnützungserscheinungen, aber sind diese nicht normal, in einem Gebäude, welches das ganze Jahr von X-tausend Menschen benutzt werden?
Das Buffet ist gut. Ich war schon in Hotels wo das Angebot grösser war, finde dies aber nicht weiter tragisch. Man kann landestypisch sowie auch Internationale Gerichte essen. Da wir aber 350 Tage im Jahr international essen, habe ich mir mehrheitlich nach Thai verpflegt, und kann die Spaghettis, Pizzas etc. nicht gross bewerten. Die Themenbuffets am Abend sind der Hammer und nach mir den Preis auch wert. Sehr schön dekoriert und gemütliches Ambiente mit Livemusik etc.
Das Hotel ist 1A!!! Alle Mitarbeiter sind sehr fröhlich und zuvorkommend. Bei Anliegen stets bemüht die Wünsche auch zu erfüllen. Den Kindern gegenüber sehr offen und herzlich. Fremdsprachenkenntnisse= Englisch kein Problem Weitere Sprachen eher spärlich, nach mir geht man aber auch nicht X-tausend KM von zu Hause entfernt um Deutsch zu sprechen. ;-)
Direkt an einem schönen Sandstrand gelegen. Sehr weitläufig um Muscheln oder dergleichen zu sammeln. Phuket Airport zum Hotel ca. 1Std. 20min Phuket Central Festival Shoppingcenter ca 2 Std. Leider hat sich dieses Center als Reinfall bewahrheitet. Grösse und Angebot ok, aber im Preis genau gleich hoch oder sogar höher als in der Schweiz. Mehrheitlich Markenklamotten. Somit sicher nicht als Schnäppchenjäger-Ort geeignet... ;-) Restaurants, Massagesalons, Shopping findet man sehr gute Möglichkeiten im Umkreis von 15min Fussmarsch. Die Läden haben aber meistens das gleiche Sortiment, somit wird es mit der Zeit eintönig. Essen kann man sehr günstig und lecker in der Umgebung. Für grössere Ausflüge muss man sicher einen Tag einrechnen. Im Umkreis von 30min Autofahrt befindet sich leider nur: -Elefantenreiten -Schildkrötenfarm -Wasserfall Für Ausflüge zu dem James Bond Felsen, Similan Islands etc. wird ein ganzer Tag beansprucht. Somit gäbe es sicher für die Ausflüge geeignetere Hotels die von der Lage zu den Zielen interessanter wären.
Wir mussten NIE eine Liege suchen. Es gab genügend für ALLE. Reservationen der Liegen sind nicht gestattet was auch kommuniziert wird. Badetücher werden zur Verfügung gestellt. Der Pool ist sehr sauber und passt zur ganzen Anlage. Es gibt einen kleinen Bereich mit Whirlpool, Wasserfall und ein geeignetes Becken für Kleinkinder. Mhuai Thai Kurs, Fussball, kleines Kinderprogramm was wir aber nicht genutzt haben. etc. wird an den Nachmittagen angeboten. Sehr zum Empfehlen und ein Muss für Jedermann ist die Thai-Coocking Class!!! Reserviert Euch einen Thai Kochkurs!!! Besucht mit dem Sous-Chef Chart am Morgen den Markt, kauft Eure Frischprodukte ein. Er wird Euch genug darüber erzählen und gibt Euch die Möglichkeit diverse exotische Sachen zu degustieren. Danach könnt Ihr Euch ein 3-Gang Menue zubereiten. Dazu werden Euch ein Kochschurz, Fotos, Zertifikation und viele spannende Erinnerungen geschenkt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon und Familie Danke für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung, es freut uns sehr dass Ihnen unser Hotel, die Mitarbeiter und der Service gefallen hat. Unsere Mitarbeiter bedanken sich recht herzlich bei Ihnen. Danke fuer Ihre Anregungen und wir hoffen diese Punkte in der Zukunft zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Das Ramada Khao Lak Team und Stephan Fässler Ihre Gastgeber