Rainer (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel, das wir weiterempfehlen können

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Keine große Anlage, mit vielen Vorteilen. Lage, Architektur, Garten, Pool, Strand und Service alles super.

• Wir hatten Deluxe-Lanai Zimmer gebucht. Sehr groß, eigene Terrasse mit Liegen und Sonnenschirm, Bad mit freistehender Wanne, Regentusche, WC, Kabelfernsehen mit deutschen Sendern, Klimaanlage, Safe, Bademäntel. Betten waren sehr gut, man konnte auch verschiedene Kopfkissen erhalten.

• Wir hatten das Frühstücksbuffet gebucht. Wir haben nichts vermisst. Es gab Eier in allen Variationen, Wurst, Käse, Obst, Gemüse, Suppen, auch Schwarzbrot, viele verschiedene Süssigkeiten, Müsli usw. Wer wollte, für den gab es sogar Weißwürste.

• Ein sehr guter Service, beginnt schon beim Einchecken. Alles andere, Zimmerservice / Reinigung, Pflege der Aussenanlagen, Service am Strand mit Liegen und Sonnenschirm bereitstellen, Abstellen von Mängeln (unsere Terrassentür lies sich nicht schließen) wurde sofort behoben. Wir wurden 14 Tage verwöhnt.

• Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 90 min. Fahrt. Ausflüge werden ausreichend angeboten. Man kann im Hotel oder ausserhalb buchen. Es gibt: Ausflüge zu Elefantencamps, da kann man füttern und mit den Elefanten baden. Das haben wir gemacht. Ein tolles Erlebnis. Weiterhin Ausflüge zu Wasserfällen, Tauch- und Schnorcheltouren, Bootstouren, Fahrten zu einheimischen Märkten usw.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem kleinen Paradies sehr wohl gefühlt haben und dass Sie unser Ramada Resort weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und bis vielleicht zum nächsten Urlaub! Ihr Ramada Khao Lak Team