Julia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel für Ruhesuchende

Gut

Ein gut gelegenes mittelgrosses Hotel unter guter Führung, direkt am Strand mit toller Gartenanlage. Freundlicher Service.

• Gut
  • Wir hatten die Ocean Front Villa gebucht, die einen direkten Blick auf das Meer gibt. Das Zimmer war sehr grosszügig und gut aufgeteilt. Eine eigene Terrasse rundete das ganze ab. Im Zimmer gab es einen Jacuzzi und eine separate grosse Dusche. Leider wurden bei der Zimmerreinigung alle Türen aufgelassen, sodass massenhaft Mücken wieder durch die Türe flogen. Hier wären Mosquitogitter vor den Türen sinnvoll. So begann die Mosquitojagd leider jeden Abend aufs Neue.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht. Hier gibt es bereits am Morgen eine gute Auswahl an warmen und kalten Speisen, viele verschiedene frische Früchte und sehr leckeres Brot. Auch frische Eierspeisen, sowie Waffeln, Pancakes etc. kann man sich frisch zubereiten lassen.

• Gut
  • Der gesamte Service im Hotel ist sehr gut und jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und versucht zu helfen. Auf Englisch konnte man sich gut verständigen. In allen Bereichen wirken die Mitarbeiter überwiegend motiviert.

• Gut
  • Das Ramada liegt in direkter Meer und Strandlage; Der grosszügige Gartenbereich rundet das Ganze ab. Zum mehrmals wöchentlich stattfindenden Markt sind es nur wenige Gehminuten. Rund um das Hotel sind zig Restaurants und Bars fussläufig in kurzer Zeit erreichbar.

• Gut

Der Strand ist direkt vor der Tür und wird sehr ordentlich gehalten, es liegt nur wenig Müll herum. Es gibt den Spa Bereich, der nur zu empfehlen ist, sowie einen Fitnessbereich. Täglich bestehen unterschiedliche Programmmöglichkeiten wie Yoga, Pilates etc. ; Ein Abend / Animationsprogramm gibt es nicht. Es gibt noch einen Kinderclub, wie auch einen Billardtisch neben der Café Bar. Völlig ausreichend, wenn man Ruhe sucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, lieben Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback :) Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub hier bei uns im Ramada Khao Lak Resort gefallen hat! Ebenfalls vielen lieben Dank fuer Ihr Feedback bezueglich der Mosquitos. Wir werden mit unserem Housekeeping Team Ruecksprache halten. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich, Sie in Ihrem nächstem Urlaub wieder hier bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Khao Lak, Tina vom Guest Relation Team