Ruhige und überschaubare Hotelanlage. Grosszügige Zimmer mit zwei wunderbaren Betten, tolle Matratze. Toller Balkon
In unseren Zimmer waren zwei grosse Doppelbetten mit sehr guter Matratze. Die Betten wurden immer sehr schön gestaltet, besonders am Geburtstag. Grosses und helles Zimmer. Einziger Nachteil war der Schrank, sehr wenig Platz zum Wäsche hängen, wenig Kleiderbügel.
Das Essen war in diesem Jahr besser und es gab eine Mittagskarte für den kleinen Hunger zu sehr günstigen Preisen. Herzlichen Dank dem Hotelmanager Dominic aus dem Engadin der sehr freundlich und kompetent ist im Gegensatz zum Food und Beverage Manager, sowas von unfreundlich !!
Der Service war zuvorkommend, aufmerksam und freundlich.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 70 Minuten Wir haben Coconut Beach und White Sand Beach besucht, beides sehr schön und toller Strand
Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Der Fitness Raum ist an einem dunklen Ort untergebracht und sehr kühl. Kein Entertainment, auch nicht am Thai oder Pasta Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Hiri |
Lieber Hiri, lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt hier bei uns im Ramada Khao Lak Resort gefallen hat. Ihre Kritikpunkte werden wir aufnehmen und bedanken uns auch hierfuer herzlich, denn nur so koennen wir uns verbessern. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit zurück zu Hause und freut sich, Sie in Ihrem nächstem Urlaub wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Khao Lak, Tina vom Guest Relation Team