Mowisch (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 4 Wochen • Strand
Ein Urlaub im Paradies zum wiederkommen

Sehr gepflegtes Haus. Alles sauber jede Toilette blitz blank. Frühstück sehr gute Auswahl Wurst gut,Brot gute Auswahl immer frisch auf geschnitten, Säfte Kaffee, Tee alles super.

• Zimmer war sehr groß wir hatten Deluxe Lanai mit eigener Terrasse und Liegen sehr angenehm weil man den Liegen beleg Marathon nicht mit machen muß,ist leider auch hier keine Ausnahme ,wobei es immer freie Liegen gibt. Wir haben gut geschlafen die Betten waren in Ordnung und bequem

• Nicht unser Gesschmack

• Das Personal ist einmalig..die Dame vom Hauskeeping ist ein Schatz kümmert sich um alles einfach spitze.Toh am Strand einfach der allerbeste Danke nochmal dafür. Beim Frühstück der Mann von der Eistation ist so super man kann Ihn nur loben er ist einmalig.

• Die Fahrt zum Hotel war ca.95 Minuten ist lange Zeit, dafür ist das Hotel super.

• Gut

Poolanlage sehr schön und sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:4 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Mowisch

Lieber Mowisch Vielen dank fuer Ihre Bewertung und positiven Kommentare. Es freut uns zu hoeren dass Ihr euren Urlaub bei uns im Ramada genossen habt. Schoen zu hoeren dass Euch das Fruehstueck gemundet hat. Wir wuenschen noch eine gute Zeit und hoffentlich bis auf ein weiteres Mal im Ramada Khao Lak! Das Ramada Team