Ein Hotel das 10 Sterne verdient hätte Man bekommt beim Check in einen Code sodass man den ganzen Urlaub freies W-Lan nutzen kann, dieses funktioniert sogar bis zum Strandrestaurant neben der Hotelanlage.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf das Meer und den Pool und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmerreinigung ließ auch keine Wünsche offen.
Wir mussten krankheitsbedingt zwei Abende im Hotel essen und waren von der Qualität sehr begeistert. Die Preise sind sogar für ein Hotel noch günstig.
Das Personal bekommt in allen Kategorien eine EINS PLUS! Alle sind permanent bemüht und freundlich und dabei bekommt der Gast nie das Gefühl das es aufgesetzt ist. Sehr schön empfanden wir das Betthupferl was abends aufs Zimmer gestellt wurde, mit einem Sprüchlein welches zum Nachdenken angeregt hat.
Das Ramada Hotel befindet sich am schönsten Strandabschnitt von Khao Lak. Zur Meile mit Geschäften, Restaurants etc. ist in unmittelbarer Nähe.
Großes Kompliment an die Hotel Organisation. Dieses war das erste Hotel wo man sich keine Liege reservieren konnte. Man bekommt seine Wunschliege von einem Mitarbeiter begleitend eingedeckt (Handtücher). VORBILDLICH Die Mitarbeiter an der Pooelbar waren immer gut drauf und die Anlage ist wirklich sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Frau Astrid, Danke fuer die tolle Weiterempfehlung und positive Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder zu verwoehnen Mit freundlichen Gruessen Michael Vorderleitner General Manager