- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in Thailand, aber nach dem Aufenthalt im Ramada nicht das letzte Mal! Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl. Das Ramada ist ein kleines Hotel mit nur 116 Zimmern. Dadurch ist alles viel persönlicher. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals und die unglaublich gute Küche. Wir hatten Halbpension gebucht und haben es nicht bereut! Die Qualität und Auswahl des Essen ist wirklich sehr sehr gut. Weiter so Mattias! Wir hatten das große Glück am 6. November das Loy Krathong Fest im Hotel zu feiern. Einfach unglaublich was für eine Mühe sich alle gegeben haben. Den ganzen Tag wurde direkt am Strand alles für das Fest aufgebaut. Ein ganz großes Lob, für diesen wunderschönen Abend. Der Pool ist schön groß und man bekommt immer eine Liege am Strand oder am Pool, auch wenn man Spätaufsteher ist. Leider stehen die Liegen am Strand etwas eng, so dass ein drehen der Liege unmöglich ist und auch die "Privatphäre" nicht ganz so gegeben ist. Wenn man das Hotel verlässt, kann man direkt vor der Tür ein wenig bummeln gehen, den Markt besuchen und sich für wenig Geld massieren lassen. Wir waren alles in allem sehr zufrieden und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra und Sabino Danke für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung, es freut uns sehr dass Ihnen unser Hotel, die Mitarbeiter und der Service gefallen hat. Danke auch dass Sie bei uns Ihre Ferien verbracht haben. Mattias und das gesamte Ramada Team werden sich sehr ueber Ihre Kommentare freuen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Das Ramada Khao Lak Team und Stephan Fässler Ihre Gastgeber