- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren absolut begeistert und würden jederzeit wieder kommen. Absolut freundliches und bemühtes Personal (Vielen Dank hierbei an die Damen und Herren in den verschiedenen Bereichen, die immer freundlich und bereit für ein nettes Gespräch waren und an den Sous-Chef für den tollen Kochkurs und die herausragende Betreuung im Bezug auf vegetarisches Essen). Traumhafte Lage direkt am Strand, jeden Abend konnte man hier den Sonnenuntergang beobachten, auch von der Terrasse des Restaurants aus. Man kann auch ein romantisches Dinner direkt am Strand buchen, kostet natürlich extra ist aber etwas ganz besonderes und jeden Cent wert. Hierbei wird ein wunderschön dekorierter Tisch mit warmer Beleuchtung, Kerzen und verschiedenen Dekoelementen um den Tisch herum liebevoll aufgebaut. Mein Freund überraschte mich hiermit bei Sonnenuntergang und mit einem Antrag zur Verlobung :) Restaurant (wir hatten Halbpension, das heißt Abends jeweils ein frei wählbares drei-Gäng-Menü oder Buffet an bestimmten Tagen) absolut empfehlenswert, deutschsprachige Karte, extra vegetarische Gerichte. Nur im Hotel Frühstücken und Tagsüber / Abends woanders Essen ist auf jeden Fall günstiger. Das Frühstück war vielseitig, immer frisches Obst, alles geschmackvoll angerichtet. Es gab eine Eierstation und Smoothies aus frischem Obst / Gemüse konnte man frisch entsaften lassen. Am Pool waren mehrere Angestellte immer um das Wohl der Gäste bemüht, brachten Handtücher, kümmerten sich um die Ausrichtung der Sonnenschirme und brachten nachmittags einen Früchtespieß. Es waren immer genügend Liegen (wenn nicht am Strand, dann am Pool) vorhanden. Auf Wünsche oder Reklamationen wurde sofort und kompetent reagiert. Die Anlage allgemein sehr gepflegt, überall gab es schöne Pflanzen und man konnte hier unter Anderem Papayas und Bananen wachsen sehen. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet, wir fühlten uns sehr wohl (Jacuzzi-Zimmer und Beachfront-Villa). Es gab ein kostenloses Programm für Kinder und auch Erwachsene, Morgens war das Yoga ein schöner Start in den Tag. In der Nähe gibt es diverse Restaurants und Bars in allen Preisklasse n. Auch kleine Supermärkte gibt es in nicht mal 5 Gehminuten Entfernung. Ebenso ein Taxenstand. Von verschiedenen Reisebüros werden im Hotel Ausflüge angeboten. Nicht unbedingt günstig, aber wir waren begeistert (Elefantenbaden und Schnorcheln bei Tachai mit Besuch bei den Seezigeunern). Wir hatten die Ausflüge bei Ecotours gebucht, im Vorraum des Frühstückrestaurants. Hier war ein sehr freundlicher deutschsprachiger Mitarbeiter, der uns auch ehrliche und gut gemeinte Tipps gab. Allgemein war das Hotel hauptsächlich (gefühlte 90 %) durch deutschsprachige Gäste belegt und auch hierfür ausgelegt. Für Kinder schien es uns gut geeignet, das Personal war auch immer zu Scherzen und Spielen mit den Kids bereit. Die Abholung durch das Hotel am Flughafen und auch die Rückfahrt waren sehr angenehm, es gab feuchte Handtücher zum Erfrischen nach dem Flug und für jeden eine Flasche Wasser. Manchmal dauerte es etwas bis die Zimmer Vormittags / Morgens gereinigt wurden und der Fitnessraum kann nicht mit dem hohen Standard des Hotels mithalten. Die Geräte haben uns nicht unbedingt begeistert, hier haben wir in anderen Hotels schon eine bessere Ausstattung und etwas mehr Platz erlebt. Das Wellnessangebot war gut, wir hatten uns massieren lassen und waren sehr zufrieden. Die Preise hierfür waren gehoben. Günstigere Massagestudios gab es in Laufweite genug (ca. 6 Euro pro Stunde), allerdings war das Ambiente und die Hygiene im Hotel sehr viel besser. Fazit: Das Hotel war mitunter eines der schönsten die wir bisher besucht haben. Auch für längere Aufenthalte (wir waren fast zwei Wochen dort) gut geeignet.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Christian |
Liebe Salome, Besten Dank fuer Ihr ausfuehrliches und positives Feedback. Es freut uns sehr dass Sie sich wieder gut bei uns entspannen konnten und Ihren Aufenthalt in vollen Zuegen genossen haben. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns zu Begruessen, bis dahin wuenschen wir Ihnen eine schoene Zeit. Mit sonnigen Gruessen Ihr Ramada Khao Lak Team