- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in Thailand. Nach einwöchiger Rundreise im Norden Thailands hatten wir noch zur Erholung 10 Tage Badeurlaub im Ramada Resort Khao Lak gebucht. Es war ein Traum, insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Hatte noch nie so einen entspannten Urlaub. Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt und sauber. Besonders erwähnenswert ist das Essen bezüglich Qualtiät und Auswahl. Wir hatten Halbpension. Auch unbedingt sollte man einen Ausflug zum Schnorcheln auf die Similan Inseln machen. Alles in Allem " Hut ab vor der Mannschaft im Ramada Resort Khao Lak" Vielen Dank für die traumhaften Tage. Jörg&Angie
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Joerg und Angie Danke für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung, es freut uns sehr dass Ihnen unser Hotel, die Mitarbeiter und der Service gefallen hat. Danke auch dass Sie bei uns Ihre Ferien verbracht haben. Unsere Mitarbeiter werden sich sehr ueber Ihre Kommentare freuen. Unser Team und meinerselbst hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Das Ramada Khao Lak Team und Stephan Fässler Ihre Gastgeber