Wir waren vor drei Jahren schon mal hier. Jetzt wurde es renoviert und wir können sagen, dass es sich gelohnt hat. Damals schon super, heute perfekt.
Nach der Renovierung noch heller geworden. Sehr geräumig und mit einer super großen tollen Dusche. Die Ausstattung ist perfekt, sogar deutsches Fernsehen! ARD, ZDF, RTL,.... Tipp: es werden keine Stromadapter benötigt! Ausreichend USB Anschlüsse in den Wänden vorhanden, also super modern! Ach ja, das WiFi hier ist teilweise schneller als bei mir zu Hause! Super!!!
Frühstück für thailändische Verhältnisse ausgesprochen umfangreich und lecker! Das hätten wir damals vor drei Jahren schon angemerkt. Wir kenne es definitiv anders hier. Im Sassis haben wir nur Mittags ein paar Sandwich zu uns genommen. Perfekt! Leider sind die Getränke sehr teuer im Verhältnis, daher haben wir fast nur die Happy Hour genutzt.
Hier könnte ich nun Romane schreiben - alle positiv! Erwähnen möchte ich zwei Personen, die uns besonders ans Herz gewachsen sind: Fon und Toh! Beide kannten wir schon von vor drei Jahren und das Wiedersehen war so nett! Aber wirklich alle in diesem Hotel sind soooooooo freundlich, einfach beeindruckend! Weiter so!
Direkt am Strand, unweit der kleine Ort, wo man jeden Abend bummeln kann und viele Lokale findet um gut zu essen. Die Fahrt dauert ca 1-1,5 Std von Phuket.
Fitnessraum lässt keine Ünsche offen, ob Hantel, Bank, Fahrrad....
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark, lieben Dank für Ihr tolles Feedback :) Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns im Ramada Khao Lak Resort in vollen Zügen genießen konnten! Wir geben Ihr tolles Lob an unsere Kollegen Ms. Fon und Mr. Toh gerne weiter :) Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich, Sie in Ihrem nächstem Urlaub wieder hier bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Khao Lak, Tina vom Guest Relation Team