Unfassbar schön ! Ich denke mit diesem Worten kann man dieses Resort am Besten beschreiben. Es werden einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen ! Vor allem die Hilfsbereitschaft des Staff´s im Resort ist einzigartig und hebt dieses Resort von den anderen ab.
Ausgezeichnet - Sauberkeit TOP !
Frühstück perfekt - Hotel-Restaurant am Strand nutzen wir nicht, da wir lieber bei den Thai´s am Bang Niang essen.
Dieses Resort zeichnet sich durch die unglaubliche Gastfreundschaft und Hilfe bei jeglichen Wünschen des Thai-Personals (Pool-Bar, Zimmermädchen, Service im Restaurant) aus.
Direkt am Strand mit kurzen Wegen (Beach, Frühstück, Zimmer) - In der Umgebung viele Bars und Restaurants. Khao Lak und der Bang Niang wächst von Jahr zu Jahr - allerdings trotzdem noch perfekt wer es ruhiger haben möchte !
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, Herzliche Gruesse vom gesamten Team im Ramada Khao Lak. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und fuer die tolle review. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen wir sehen Sie wieder bei uns. Herzliche Gruesse Ramada Khao Lak Team