Ein äußerts gut geführtes, sauberes, freundliches, schönes und familäres Hotel. Super nettes freundliches Personal, welches sich noch nach 3 Jahren an seine Gäster erinnert. Recht zentrale Lage am Bang Niam Beach mit wunderbaren Zimmern. Zwischenzeitlich hatten wir 01_2016 einen Urlaub am Subset Beach in Khao Lak. Aber wir hatten nicht das Gefühl dort wie im Ramada. Der Spruch des Hauses: Sie haben Urlaub, den Rest machen wir Das trifft im Ramada zu 1000% zu.
Wir hatten einen direkten Blick über die Gartenanlage zum Meer. Was will man mehr. :)
Wer vom Frühstück nicht begeistert ist, der ist zuhause den ... von den Fenstern. Bei unseren Aufenthalten war zu keiner Zeit nur das kleinste am Frühstück auszusetzten. Stetig wurde nachgefüllt, von den leckeren Omletts und Pancakes ganz zu schweigen. Meine Waage spricht ganze Bände.
Stetig hilfsbereit und freundlich. Hier werden die Wünsche von den Augen gelesen.
Wie schon geschrieben direkt an Biang Niam Beach. Viele nette und gute Lokale in der Nähe.
Fitnessraum mit gut gewarteten Geräten, aber wer macht bei 30° Sport? Super Team an der Poolbar, leichte Musik vom Sassi's Beach Club wo man auch sehr gut essen kann.
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Bernd |
Vielen Dank für das tolle Feedback wie auch auf TripAdvisor. Wir freuen uns, dass wir Sie wieder überzeugen konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen in 2018!