Frühstücksbüffet recht umfangreich, asiatische, europäische Küche, Eierspeisen, Cereals, Obst, Säfte, Gebäck, für ale was da. Abendrestaurant sehr gut, etwas teurer als außerhalb, lohnt sich aber. Anlage sehr ansprechend
Waren mit unserer Enkeltochter da. Hatten ein Zusatzbett geordert, wurde aber gar nicht genutzt, da zwei Doppelsize Betten vorhanden waren, Mehrere Kopfkissen zur Auswahl. Jeden Tag mehrere Flaschen Wasser aufs Zimmer. Reinigung gut.Großes Badezimmer, mit abtrennbarer Dusche, bzw Toilette
Siehe oben.
Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, egal in den Restaurants, Reception oder am Pool, unsere Enkeltochter hatte eine leichte Ohrenentzündung, Sie bekam eine Genesungskarte und einen Blumenstrauß. Am Pool wurden Nachmittags kostenlos Wassermelonen angeboten. viele kleine Dinge, die den Urlaub schön machen
Direkt am Strand, rechte Seite nach ca 150m Ende , linke Seite nach Duchquerung einer kleinen Furt sehr langer Sandstrand, ca 40 Minuten Spaziergang, dort auch Möglichkeiten zur Einkehr. auf Landseite in unmmitelbarar Nähe, Geschäfte und Restaurants. Elefantenstation ca. 20 Min mit Taxi, Tranferca 80 Min.
es gab verschiedene Angebote, wir haben sie aber nicht benutzt. Pool ziemlich groß und sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Das gesamte Ramada by Wyndham Khao Lak Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich, Sie eventuell auch in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Paradies