- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positives: - sehr schöner, breiter Sandstrand - sehr schöner Pool - sehr gepflegte Hotelanlage - sehr freundliches Personal - sehr gute Lage (Restaurants & Bars etc.) - sehr viele Ausflugsmöglichkeiten - ausgiebiges Frühstücksbuffet - große, modern eingerichtete Zimmer - angenehme Größe - mit viel Ruhe und Entspannung Negatives: - Pool und Meer leider viel zu warm, keine Abkühlung möglich - etwas abgewohntes Bad (Badewanne und Dusche) - Fremdsprachenkenntnisse des Personals z.T. leider sehr dürftig - zu wenig Animation und Sportmöglichkeiten (kein Beachvolleyball etc.) Alles in Allem können wir das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen. Es gibt kleinere Dinge die verbessert werden können, aber ansonsten ist es ein super Hotel in einem sehr beeindruckenden Land.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Manuel |
Sg.Herr Manuel, Danke fuer Ihre Kommentare und Weiterempfehlung. Ja, wenn das Wetter schoen ist, so wie man es sich erwartet, dann steigen auch die Wassertemperaturen. WIr empfehlen etwas abzutauchen ,dann wird es kuehler als auf der Oberflaeche:) Die meisten unserer Mitarbieter sprechen Englisch, einige sogar ein paar Woerter Deutsch. Wir haben keine Animation und das angebotene Sportprogramm findet statt , wenn es genuegend Teilnehmer gibt und das Wetter dementsprechend sich verhaelt. Zimmer und Badezimmer werden jaehrlich einem "facelifting" unterzogen und dementsprechend gut gewartet. Danke fuer Ihre Anteilnahme Mit freundlichen Gruessen Michael Vorderleitner General Manager