- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erstes Mal Thailand und dann so ein Glückgriff mit diesem Hotel. Es hat von Anfang bis Ende alles gepasst. Begrüssungstrink und Blumenschmuck und dazu der herrliche Blick über die Anlage das entschädigte schon gleich für die weite Anreise. Wir hatten ein Deluxe Lanai Zimmer ( Zimmer mit Terasse und 2 Liegebetten) Zimmer sehr gross- Badezimmer 1 Dusche + Badewanne. Handtuchwechsel bei Bedarf und Bettzeugwechsel mit Zeichen als Seestern fand ich sehr originell. Abends gabs immer eine kleine Aufmerksamkeit in Form einer thailändischen Süssigkeit. Jeden Tag erhielten wir 2 Wasserflaschen aufs Zimmer. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, Tee und Kaffee wird serviert , man kann aber auch extra Teekannen orden wenn man wie ich keinen Schwarztee mag. Es gab sowohl kaltes Büffet, Obst, Müsli, vers.Säfte, Eier ( auf Bestellung Spieleier, Rühreier usw). aber auch warmes Frühstück. Der Pool ist auch ein Hingucker - mit Poolbar und Nachmittags mit HappyHour. Direkte Strandlage mit einem sehr schönen gepflegtem Strand, sehr weitläufig.Obwohl unser Strandabschnitt eindeutig der schönste ist !! Toll finde ich das man zu jeder Zeit eine Strandliege bekommt, wird ausdrücklich darauf hingewiesen nicht zu reservieren. Der Poolboy bringt einem Handtücher und der Schirm wird eingerichtet je nachdem ob man Sonne oder Schatten möchte. Auch möchte ich noch erwähnen die sehr netten kompenten Mitarbeiter beim Ausflugsanbieter ECO Tours die man direkt beim Frühstücksraum findet. Wir haben 2 Ausflüge gebucht wirklich zu empfehlen! Einen großen Dank an das ganze Team !! Es war ein wunderbarer Urlaub!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela und Partner, Servus Danke fuer Ihre positive Bewertung hier aud HC und es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Unser Team sowie das ECO Team bedanken sich fuer Ihre Kommentare diesbezueglich und wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns zu Begruessen. Ihr Ramada Team und Stephn Faessler