Die Anlage ist nicht zu groß und sehr schön angelegt. Es entsteht eine sehr familiäre Atmosphäre. Die Anlage wird sehr gepflegt und ist TOP in Ordnung sowie sehr sauber. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was bekanntlich in Thailand ausreichend ist. Das morgentliche Angebot ließ keine Wünsche offen. Eier in allen erdenklichen Variationen frisch zubereitet, frisches Brot, Thai-Food, Obst, Säfte ja sogar Sushi war im Angebot. Eine richtige Wohlfühl-Oase also :-) Als Tipp sind die beiden Strandrestaurants links zu nennen. My Friend und das davor. Sehr lecker und sehr preiswert. Die Restaurants in der Stadt sind zwar auch nicht schlecht, aber schon etwas an die Touristen-Gaumen angepasst.. Ich habe mir noch einen Anzug schneidern lassen. Die Strasse vom Hotel weg, gleich auf der rechten Seite bei Milano Fashion. Mr.R. und besonders Krishna waren sehr nett. Die Schneiderei entwickelte sich zum echten Talkstudio. Hat echt Spass gemacht sich mit den beiden zu unterhalten. Der Anzug war übrigens auch Klasse ;-)
Wir hatten das Lanai Zimmer gebucht. Unserem Wunsch nach 2 getrennten Betten wurde auch sofort entsprochen. Die Zimmer sind groß und Sauber und mit Wasserkocher, Kaffee, Tee usw ausgestattet. Die eigene Terasse war sehr angenehm, um nach dem baden noch etwas zu chillen. Jedes Zimmer verfügt über Regenschirme, welche wir die letzten 4 Tage auch öfters brauchten. Damit sollte man im Mai schon rechnen...
Die Hoteleigene Küche ist sehr gut, wenn natürlich nicht ganz so günstig wie außerhalb. Ich hatte bei Nit, dem Küchenchef einen Kochkurs gebucht und war begeistert. Da Nebensaison war, hatte ich eine 1 Mann Lektion. Wir kauften auf dem Markt ein und Nit erklärte mir die verschiedenen Gewürze, Zutaten und vieles mehr. Danach wurde gekocht und dabei in einer lockeren Atmosphäre gequatscht, gekostet und geschwitzt. Das Essen ist super gelungen und wurde anschließend mit der Partnerin verspeist. Wer Interesse am kochen hat, der sollte den Kurs bei NIT machen, war echt Klasse...
Der Service ist wie bereits mehrfach Bewertet einfach sensationel. Die Angestellten sind sehr freundlich und stets um das Wohl Ihrer Gäste bemüht. Der Junge Mann der für den Poolbereich verantwortlich ist, war besonders motiviert. Leider wissen wir den Namen nicht mehr, er hatte für einen Thai eine recht hohe Stirn. Unser Zimmermädchen Mrs. M. war sehr nett und legte uns immer extra Blüten aufs Bett, weil meiner Freundin das so gefallen hatte. Ich habe schon etliche Hotels besucht, aber der Service sucht seines gleichen.
Etwas abseits vom Zentrum, aber trotzdem mit diversen Läden und Restaurants in unmittelbarer Umgebung gut versorgt. Außerhalb der Saison hatten schon einige Läden geschlossen, was aber für uns Ruhe suchenden eher positiv war.. Viel Action gibt es nicht, dafür aber Ruhe und Entspannung. Der Strand ist durch einmaliges Hinfallen zu erreichen und sehr sauber. In der Regenzeit muss man aber mit Badeverbot rechnen, da hier heftige Strömungen auftreten. Der Pool ist aber jederzeit offen.. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, wir waren selber mit dem Moped auf Endeckertour.
Für Leutchen mit ausgeprägtem Sporteifer und Animationsdrang ist das Hotel nicht die beste Wahl, was für uns aber sehr gut passte. Zu keiner Zeit wurde man genötigt, etwas zu tun oder den Clown zu spielen. Wer wollte konnte Beachen oder Wasserball spielen oder, oder, oder Der Strand war sehr aufgeräumt und sauber. Ebenso der Poolbereich incl. Poolbar. Liegen waren ausreichend vorhanden sicher auch ein Vorteil der Nebensaison
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Christian |
Lieber Chris, Danke fuer Ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie bald mal wieder bei uns zu begruessen. Mit sonnigen Gruessen aus Khao Lak Michael Vorderleitner, General Manager