Nachdem wir seit vielen Jahren immer wieder in Khao Lak Urlaub machen und bisher in den verschiedensten Hotels gebucht hatten, haben wir dieses Mal das Ramada Khao Lak Resort ausgewählt. Es ist das bisher schönste Hotel und fällt durch ein extrem perfekt organisiertes Hotelmanagement unheimlich positiv auf. Auch die Anordnung der hufeisenförmig angeordneten, nicht zu großen Gebäudeteile ist in architektonischer Sicht sehr gelungen und fügt sich sehr gut in die Landschaft ein. Die ganze Anlage mit Pool, Palmengarten, SPA- Bereich, Restaurant / Bar und Strand wird täglich gepflegt und übermittelt somit jedem Gast das Gefühl von Reinheit und Sauberkeit. Wir haben vor wieder zu kommen, vielen, herzlichen Dank für den perfekten Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Emmeran Markus |
Lieber Herr Emmeran, lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben und Sie dieses als bislang schönstes Hotel in Khao Lak einstufen. Das gesamte Team des Ramada Resorts by Wyndham Khao Lak wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich darauf, Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße