Schönes ruhiges im gepflegten Grünen gelegenes nicht zu großes Hotel. Was mir mit am besten gefallen hat, das man keine Liegen in der früh belegen mußte, erstens war es nicht erwünscht,vom Hotel, und zweitens bekam man, egal wann immer, eine Liege auch gleich bezugsfertig hergerichtet !
hatten 4208, war eines der älteren, die Schränke müßten mal erneuert werden,die Schieber klemmten und die Türen haben wir mit Vorsicht öffnen müssen. Ansonsten ein herrlich großes Bett wo man schön schlafen konnte, das Bad war groß, müsste aber auch bald mal renoviert werden, und ein schöner Balkon wo es sich immer schön sitzen ließ. Wir haben den kleinen Tisch rausgeholt und eins von den großen Kissen an die Bank zum Anlehnen, dazu ein kühles Getränk , perfekt !
Frühstück war perfekt, für alle und jedem was. Wer nichts fand, kam warscheinlich nur zum meckern . Essen waren wir immer draußen ,im Rabeang waren wir am meisten.
immer freundlich, Mängel wurden gleich behoben (zumindest versucht -Schränke) Schön war auch das richtig deutsch gesprochen wurde, von den Praktikanten dort. So konnte jede Frage oder jedes Problem gelöst werden, was sonst manchmal an sprachbarieren scheiterte.ich hatte bei einem Ausflug einen kleinen Unfall, da kam vom Hotel ein Blumenszrauß mit Genesungswünschen, einmalig ! nochmals schönen Dank ;-)
direkt am Strand, einkaufsmöglichkeiten (zB. Bier) gleich vorm Hotel . Viele Händler und Restaurants in der Nähe. man kann schöne Strandspaziergänge machen ,wo unterwegs Rastmöglichkeiten für ein Bier,Chake usw. bestehen.
keine Animation, das war einfach schön. Ansonsten gab es Kinderbetreuung, Fitnessraum, Wellness. Massagen haben wir draußen machen lassen ( NR 1 )
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Frank |
Hallo Veronika und Frank, Herzliche Gruesse vom Ramada Khao Lak Team. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und fuer die tolle review. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen wir sehen Sie wieder bei uns. Herzliche Gruesse Ramada Khao Lak Team