Michelle (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub am Strand

Gut

Das Hotel war mit das beste in dem wir je waren. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen war lecker und immer reichlich vorhanden. Das Personal war super freundlich und wenn mal etwas nicht funktioniert hat, bei uns war z.B. die Klimaanlage defekt, wurde es sofort behoben.

• Sehr große und geräumige Zimmer immer sauber und ordentlich.

• Gut
  • Wir hatten bei unserem Aufenthalt nur Frühstück gebucht, allerdings haben wir auch das ein oder andere mal abends im Hotel gegessen, es war immer sehr lecker und beim Frühstück gab es auch immer sehr reichlich von allem, sodass für jeden etwas dabei war

• Super nettes Personal!

• Die Lage des Hotels ist Spitze nur wenige Minuten zu Fuß und man erreicht mehrere Restaurant, den Wochenmarkt oder Einkaufsläden.

Für diejenigen die Sport machen wollen gibt es einen Fitnessraum, an Unterhaltung haben wir so gut wie nichts mitbekommen, dass kann allerdings auch daran liegen das wir Abend meistens außerhalb des Hotel unterwegs waren. Der Pool war sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Michelle

Vielen Dank für das hervorragende Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht werden konnte und unser Team begrüßt Sie auch gerne in naher oder auch ferner Zukunft wieder, falls ein weiterer Urlaub in Khao Lak geplant ist (oder wird). Viele Grüße!