- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren vor 2 Jahren schon im Ramada. Und weil es uns so gut gefallen hat haben wir dieses Jahr unsere Freunde gleich mitgebracht. Es war alles wieder super. Grosses Lob an das Personal welches an Freundlichkeit nicht zu überbieten ist. Da wir ganz zeitig schon am Strand waren war der Beach Boy Dung da und hat sofort die Handtücher gebracht. Schade fand ich das die Liegen nicht mehr unten am Strand standen wie vor 2 Jahren. Danke auch nochmal für das schöne Bild was wir am letzten Abend auf unserem Bett hatten. Eine wirklich schöne Erinnerung. Kommen bestimmt nochmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit, Hezliche Gruesse von uns allen aus dem Ramada. Vielen Dank fuer Ihren Besuch und fuer die tolle Bewertung. Es freut uns sehr das Sie uns in Erinnerung behalten haben und wuerden uns freuen Sie in naher Zukunft wieder bei uns zu sehen. Die Thailaendische Regierung hat vor einiger Zeit angeordnet das Hotels keine Liegen und Schirme auf dem oeffentlichen Strand plazieren duerfen, unser Resort hat aber auf unserem Gelzende einen kleinen Abschnitt mit Sand errrichtet, der "echte" Strand ist ja nur einen Schritt entfernt. Herzliche Gruesse Ramada Khao Lak Team