Susanne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Erstklassige Hotelanlage

Wir können uns den anderen Einträgen nur anschließen. Top Hotel direkt am Meer. Alles extrem sauber. Personal extrem freundlich. Perfekte Verpflegung. Hotel liegt direkt am Meer. Jedoch sollte man beachten, dass man aufgrund der Regenzeit und der damit verbundenen hohen Wellen und der starken Sogwirkung nicht ins Meer gehen kann. Das Pool ist aber sehr schön und man hat vom Pool aus einen perfekten Blick auf das Meer. Das Speiselokal SASSIS kocht ausgezeichnet. Einziger Nachteil vielleicht, dass es keine kleinen "Mittagshäppchen gibt". Nur große Speisen. Achtung: Im Ort werden Touren auf die Similan-Island und zum James Bond Felsen angeboten. Diese sind aber offiziell bis Oktober geschlossen. Wir haben einen Schnorchen Ausflug auf die PiPi-Islands gemacht, Traumhafte Strände und ein super Erlebnis.

• Sehr gute Klimaanlage, Zimmer sehr sauber. Sogar am Abend wird das Bad nochmals sauber gemachtg Wir hatten ein offenes Badezimmer (keine Duschtrennwand). Daher war das Badezimmer (wenn auch sehr groß), doch immer überschwemmt.

• Beim Frühstück bekommt man alles was das Herz begehrt. Von europäischer Kost bis zu Thai-Food. Wer den Frühstückskaffee nicht möchte, kann gegen Entgelt auch Capuccino oder Caffee Latte bestellen.

• Das Service im Hotel ist perfekt. Da kann man gar nichts mehr dazufügen. Es gibt auch einen eigenen Travelagent, welcher einen fixen Standort im Hotel hat.

• Aufgrund der Regenzeit haben fast alle Lokale geschlossen. Sowohl am Strand als auch im Ort. Der Ort macht leider einen sehr ungepflegten Eindruck. Wir waren meistens im Green Pepper, dieses hat das ganze Jahr geöffnet. Die Preise sind sehr niedrig und man bekommt echtes Thai-Food serviert. Vier Sterne trotzdem, weil das Hotel ja trotzdem gut gelegen ist. In ein paar Minuten ist man im Ort.

• Gut

Aufgrund der wenigen Gäste gab es ausser Wasserball keinen Sport. Die Pool-Boys sind sehr zuvorkommend. Liegen werden, wenn es regnet und man muss flüchten, trotzdem zig-Mail am Tag wieder hergerichtet und mit neuen Liegentüchern ausgestattet.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne und Christian, Danke fuer Ihre Weiterempfehlung auf holidaycheck. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begruessen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Ramada Team