Wir hatten das Ramada schon in 2020 gebucht.Leider wurde diese Reise auf Grund der Pandemie abgesagt. Nun der nächste Versuch.Jeden Tag stellten wir fest das wir alles richtig gemacht haben.Die kleine Anlage übertraf alles was wir vorher hatten. Super nettes Personal egal in welchem Bereich.Kulinarisch hatten wir nichts zu beanstanden,die Sauberkeit total in Ordnung sogar der Strand wurde zweimal täglich gesäubert.Wir hoffen das das Hotel seinen thailändischen Charme bewahrt,denn die Nachbarschaft hat sich sehr zum Nachteil entwickelt.Aus ruhigen Hotels sind durch übermäßige Anbauten Bettenburgen geworden mit allem was dazu gehört.Gewusel,Krach und übervolle Strandbereiche. Mein besonderer Dank gilt den Damen im Spa den ich zweimal besucht habe. Es war traumhaft,typisch Thailand 😍. Beeindruckend war auch das Grün im Ramada.Ich glaub es sind alle Sorten asiatischer Bäume und Sträucher vorhanden,ein gut gepflegter kleiner Dschungel. Lustig war auch der abendliche zweite Durchgang des Housekeeping.Es wurde nochmals aufgeräumt,Wasser aufgefüllt aber das beste war jeden Abend der keine Gimmick mit Süßigkeiten und einem weisen Spruch.Es brachte uns jeden Abend zum schmunzeln und wir fühlten uns wertgeschätzt. Danke Danke Kop Khun ka für alles
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Ute Carola |