Sehr sauber, sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet, freundliches und hilfsbereites Personal, kleine aber feine Anlage, umfangreiches Frühstücksbuffet Zu empfehlen ist der Kochkurs bei Nit (Chefkoch) im Hotel, war sehr gut und den Schneider Good Luck (Straße hoch und dann rechts 200m) kompetent und freundlich, habe mir dort ein Kleid mit passender Jacke schneidern lassen. Schneiderin näht direkt im Laden. Leider war das Wetter bei uns sehr unbeständig, Ausläufer der Regenzeit ( Ende Oktober-Anfang November) Keine Angst vor Blutegeln am Wasserfall, die sind nicht giftig verdünnen nur das Blut an der Stelle und es kann einen blauen Fleck geben (Salz oder Hitze/Feuerzeug hilft). Preis-Leistung bei Ausflügen war der Steiniger super. Karibikfeeling gibts am White Sand Beach, ruhig Tagestour machen, dort gibts eine Bar mit Dusche/Toiletten und Liegenvermietung. Kostenloses Internetcafe im Hotel und kleine Bibliothek kostenlos ( haben 2 Bücher dort gelassen und eins mit genommen)
Lanai Zimmer sehr großzügig und gemütlich eingerichet, Ich habe den Bademantel und die Hauspuschen sehr zu schätzen gelernt, Roomservice morgens und abens, Hooneymooner erhalten eine tolle Bettdeko inkl. Prosecco und Blütenbad
Umfangreiches Frühstücksbuffett, Restaurant mit Meerblick sehr gemütlich, überteuert aber sehr sehr lecker.
Service sehr freundlich, Berschwerden werden sofort behoben, Gute Englischkenntnisse
direkte Strandlage, schnell im Örtchen, mit vielen Restaurants, Bars und Wochenmarkt, 90 min zum Flughafen Phuket
Animation ist vorhanden, von Wassergym bis Beachvolleyball. aber auf keinen Fall aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Christina |
Hallo Christina, Sonnige Gruesse aus dem Ramada Resort Khao Lak ! Danke fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Ramada Team