- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wurde eigentlich schon alles von meinen Vorschreibern aufgeführt. Top Hotel, Top Manager, Top Toh mit seinen Jungs. Wir haben uns rundum wohlgefühlt in diesem Hotel. Wir waren vorher 2 x im La Flora und das sind Welten. Wir finden das Ramada viel besser. Das einzige wo es vielleicht was auszusetzen gibt sind die Zimmer, die langsam in die Jahre kommen. Vor allem die Badezimmer müssen renoviert werden (warum muss eigentlich in einem Badehotel überalle eine Badewanne stehen, die nimmt nur Platz weg und baden tut eh niemand). Wir kommen wieder!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco Danke für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung, es freut uns sehr dass Ihnen unser Hotel, die Mitarbeiter und der Service gefallen hat. Danke auch dass Sie bei uns Ihre Ferien verbracht haben. Es gibt viele Gaeste die die Badewanne geniessen da Sie in den Ferien mehr Zeit haben. Danke fuer Ihre Anregungen diesbezueglich. Unser Team und meinerselbst hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus dem Ramada Khao Lak. Stephan Fässler Gastgeber