- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 8.mal in Thailand, aber das erste Mal in Khao Lak. Aufgrund der bisherigen hohen Bewertungen im Holidaycheck und auch unserer bereits guten Erfahrungen in anderen Hotels, waren unsere Erwartungen sehr hoch. Diese wurden mehr als erfüllt !! Es war ein wundervoller erholsamer Urlaub. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist unübertroffen. Auch haben wir noch nie eine so gute Hotelküche genossen. Das Frühstück hat eine sehr große Auswahl an sehr unterschiedlichen Speisen. Da wir während der Regenzeit gereist sind, hat es natürlich auch ein paar Mal geregnet. Aber größtenteils schien die Sonne. Nur das Baden im Meer ist zu dieser Zeit nicht möglich. Der große Pool ist aber ein großartige Alternative zum Meer. Es gab jederzeit ausreichend Sonnenliegen. Jeden Tag bekam man direkt am Pool pro Liege 2 große Handtücher. Die Shoppingmöglichkeiten im Ort sind in der Nebensaison etwas eingeschränkt. Es gibt jedoch 3x wöchentlich einen Markt, auf dem man alles kaufen kann. Es gibt auch während dieser Zeit genug gute Restaurants, die man zu Fuß erreichen kann. Ansonsten ist bereits alles in den vorherigen positiven Bewertungen bestens beschrieben worden. Wer sich in diesem Hotel mit diesem Personal (einschließlich Management) nicht wohlfühlt, ist selber schuld.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen Danke für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung, es freut uns dass Ihnen unser Hotel, die Mitarbeiter und der Service gefallen hat. Danke auch dass Sie bei uns Ihre Ferien verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Stephan Fässler und Ihr Ramada Khao Lak Team Ihre Gastgeber