kleineres, direkt am Strand gelegenes Resort, wer Ruhe such wird sie hier bei netten Menschen sicherlich finden. Wir haben uns unendlich wohl gefühlt, es waren wunderschöne Tage.
Zimmer und Einrichtung sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen und schwarze Fliesen sind nicht jedermanns Sache, es war aber immer sehr gut gereinigt worden und man konnte sich super wohlfühlen. Alles was man braucht ist vorhanden. Vielen Dank hier nochmal extra an unsere wunderbare Zimmerfee, Miss Pee.
Frühstück einwandfrei, Essen auch Abends im Restaurant sehr gut. Empfehlenswert auf jeden Fall die Snacks zum Mittagessen bei der Poolbar.
Hier sind 6 Sonnen eigentlich noch zu wenig, wie schon häufig erwähnt sind Service und Personal im Ramada einfach herausragend, wer hier was zu meckern hat, ist wohl mit dem falschen Fuß aufgestanden. Besonders umsorgt haben uns das ganze Team Pool / Strand mit Toh, Dung, Korn, Boom, Big, Mai, It. Vielen Dank auch an Laura vom Rezeptionsteam und Miss Gift vom Wellnessteam.
Lage direkt am Strand, kilometerlange Spaziergänge möglich, nur wenige Gehminuten bis zum "Zentrum" und Markt von Bang Niang und diversen Restaurants und Bars. Wie gewöhnlich eine kräftige Stunde Fahrzeit vom Flughafen in Phuket. Einen Besuch wert ist auf alle Fälle das Restaurant GivemeFive by Nut, direkt gegenüber dem Hoteleingang, Essen einfach super Lecker und der Chef Tasama ist einfach ein Unikum.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Bernd |
Vielen Dank für das sehr ausführliche (und sehr gute!) Feedback! Unser Team ist zweifelsohne das Beste in Khao Lak und die Anlage als Ganzes wird ebenfalls wieder "in-Schuss" gebracht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und bis dahin nur die allerbesten Grüße vom gesamten Team!