Andreas (31-35)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Good from far but far from good...

Wir haben uns die Auswahl des Hotels in Kaoh lak nicht leicht gemacht- nach langen vergleichen hat uns vor allem die Bewertung hier auf das Ramada gebracht. Die Top Bewertungen sind aus unserer Sicht nicht gerechtfertigt. Es ist alles gut, aber nicht sehr gut. Für den Preis hätten wir im Nachgang sicherlich ein 5 Sterne Hotel genommen. OK für 4 Sterne ist es gut, aber nicht ausgezeichnet. SORRY!!

• Die Klimaanlage ist extrem laut, auch bei der niedrigsten Gebläsestufe. Handtücher sind vorhanden, aber nicht zuviele. Das Wasser konnte kaum von der Temperatur "normal" eingestellt werden entweder zu warm oder zu kalt. Es gibt einen deutschen Sender (DW).

• Gut
  • Das Essen ist gut, aber nicht sehr gut. Eine günstige Flasche Wein kostet ab 25 €

• Das Personal ist sehr freundlich, man spricht englisch, kaum deutsch.

• Gut
  • Der Strand ist sehr schön, auch das Restaurant Sassis liegt sehr schön am Strand. Wenn man Richtung Landesinnere zu den Restaurants geht findet man alle 30 Meter einen indischen Schneider, der einem jeden Abend ins Geschäft locken will, die Infrastruktur ist eher bescheiden.

Der Pool ist großzügig angelegt. Die Poolbar ist in einem hygienisch sehr schlechten Zustand, wer genauer hinschaut hat keine Lust mehr, etwas zu trinken und zu essen zu bestellen

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas. Wir danke fuer Ihre Meinung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Danke fuer den Hinweis betreffend der Pool Bar. Wir haben den Zustand ueberprueft und haben die Maler losgeschickt.Kein Sorge, Wir haben HACCP Standard in unserem Resort und Sauberkeit ist uns ein grosses Anliegen wie auch das unserer Gaeste.Handtuecher sind genuegend vorhanden und Sie koennen auch gerne zusaetzliche dazubestellen.Man muss sich nur ein wenig zu helfen wissen, Ja deutsche TV Sender gibt es nur einen und dabei bleibt es auch,da in Thailand nicht mehr zu Verfuegung stehen. Schade,dass das regnerische Wetter Ihren Urlaub beeinflusst hat. Wir wuenschen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest vom heissen Ramada Resort Khao Lak :)