- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten in diesem traumhaften Hotel die letzte Novemberwoche und 1. Dezemberwoche. 16 herrliche Tage und Nächte. Im Ramada Resort Khao Lak stimmt einfach alles; herzlicher und freundlicher Empfang, zuvorkommendes und aufmerksames Personal, ein Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen läßt, große Zimmer mit einem sehr schönen Bad, gepflegte Hotelanlage mit großem Pool. Es gibt immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme – das Strandservice ist ausgezeichnet!!!! Keine Reservierung von Liegen, Liegetücher sind vorhanden, Sonnenschirme werden ständig dem Sonnenstand angepaßt :-). Das komplette Hotelpersonal ist sehr freundlich und stehts bemüht den Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. In der kompletten Anlage ist ein WLAN gratis verfügbar. Jede weitere Beschreibung erübrigt sich da in diesem Forum bereits fast alle Annehmlichkeiten aufgezählt wurden. Unser Fazit aus dem Aufenthalt ist: Es war einfach traumhaft und wenn wir wieder nach Thailand oder auch nur in die Nähe kommen sind wir sicher Wiederholungstäter in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Ingrid & Ernest |
Liebe Ingrid und Ernst ! Sonnige Gruesse nach Wien ! Herzlichen Dank,dass Sie unser Resort fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Danke fuer Ihren positiven Erfahrungsaustausch und wir wuenschen uns Sie bald wieder zu verwoehnen. Bitte kontaktieren Sie uns jederzeit :) Wir wuenschen Ihnen frohe Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2012. Ihr Ramada Team