Das ganze Hotel ist eine Ruheoase! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles aufmerksames Personal , man wurde sehr verwöhnt!!
Wir hatten ein Lanai Zimmer gebucht und bekamen sogar ein Upgrade mit Whirlpool. Wir hatten vorher per Mail angefragt, ob wir ein ruhiges Zimmer an der linken Seite bekommen könnten und es wurde unserem Wunsch entsprochen!! Danke nochmals! Wir haben sehr gut geschlafen, da die Betten hervorragend waren.
Das Frühstück war sehr vielseitig, verschiedene Eiergerichte, einfach alles was das Herz begehrt. Wir waren sehr erfreut über die frischen Früchte. Die Atmosphäre war ruhig und man bekam immer einen schönen Platz. Vor dem Frühstück bekam jeder Gast einen gesunden Smoothie, sehr aufmerksam!
Der Service war hervorragend, ob beim Frühstück, oder am Pool oder auch am Abend. Mein Mann hatte Geburtstag, das Bett wurde liebevoll dekoriert und er bekam auch eine sehr gute Torte. Wir bekamen eine Einladung zu einem Kennenlerncocktailabend mit dem Generalmanager Hrn. Jakub, man fühlte sich sehr willkommen.
Die Lage des Resorts ein einmalig. Obwohl gegenüber des Hotels eine Bar lautstarke Musik produzierte, hörte man im Inneren des Hotels nichts. In kurzer Entfernung konnte man zwischen vielen Restaurants auswählen und auch der Markt war in Reichweite.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, wir hatten unsere Liegen immer am Pool. Das Schöne dabei war, dass es keine Reservierungen gab und das Personal, sobald wir zum Pool kamen, uns die Liegen gerichtet haben und auch den Sonnenschirm immer in die richtige Lage gebracht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidemarie |
Vielen Dank für Ihre Review. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub genießen konnten und begrüßen Sie gerne auch in Zukunft wieder bei uns! Wir wünschen schöne Festtage! Jakub Piwowarski General Manager