- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gute Lage am Strand und Nähe zum Zentrum mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten sowie sehr guter Resturant Auswahl. Freundlichkeit der Mitarbeiter ist oK und daher, zumindest aus unseren Erfahrungen, für Asien im normalen Level. Einige Mängel an der in die Jahre gekommenen Ausstattung, aber nichts gravierendes. Die überaus sehr guten Bewertungen nicht überbewerten da teilweise äußerst naiv ( sehr gutes Hotel mit Bademänteln?) und äußerst subjektiv ( 5 und mehr Aufenthalte zeugen nicht von vorhandenen großen Erfahrungen einiger Reisender). Ein absoluter Tiefpunkt war der Shower Room, der uns Mangels angefragter 3 stündiger Verlängerung des Zimmeraufenthaltes gegen entsprechende Gebühr nicht gegeben werden konnte! Nicht klimatisiert, keine Sitzgelegenheiten und der Allgemeinzustand entsprach einer Zumutbarkeit. Unser Zimmer wurde übrigens bis zur Abreise nicht belegt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Jörg |
Hallo Joerg, Herzliche Gruesse aus dem Ramada Khao Lak und unserem Team. Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie im naechsten Jahr wieder bei uns zu sehen. Herzliche Gruesse Ramada Khao Lak Team