Gaby (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel leider sehr touristisch

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Während unseres selbstorganisierten Thailandaufenthaltes (mit Mietwagen) verbrachten wir vier Nächte in diesem Hotel.Ich buchte es aufgrund seiner überaus positiven Bewertungen. Die Hotelanlage ist zwar schön, ohne Zweifel, dennoch war ich etwas enttäuscht. Die Lage ist sehr touristisch, für Leute die so etwas suchen (wir nicht!) optimal. Wir waren somit froh einen Mietwagen vor Ort zu haben um unsere Touren von dort aus starten zu können (Khao Sok NP /Phang nga Bay etc.alles gut erreichbar von hier aus.) .Die Anlage selber und auch den Strandbereich fanden wir, für thailändische Verhältnisse, nicht so schön und auch die nähere Umgebung hat uns nicht so gut gefallen. Das Hotel selber bietet alles, sehr schöne Zimmer, gutes Frühstück etc. und ist durchaus positiv zu bewerten. Für unsere Vorstellungen von einem Thailandaufenthalt war es jedoch nicht das, was wir haben wollten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Vorname:Gaby

Geschätzte Gaby Danke für Ihr ehrliches Feedback und Weiterempfehlung. Auch wenn die Lage unseres Resorts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, freut sich unser Team und meinerselbst doch sehr dass Ihnen zumindest unser Resort und Service gefallen haben. Nichtsdestotrotz würden wir uns sehr auf Ihren Besuch bei uns freuen. Mit sonnigen Grüssen aus dem Ramada Khao Lak, Stephan Fässler Ihr Gastgeber