Das Hotel bietet relativ große Zimmer für einen angemessenen Preis. Das Frühstück ist mit Salami und Bretzeln auf mitteleuropäische Gaste zugeschnitten. erfreulich waren die vielen Familien und kostenlose Nebenleistungen. Das Hotel ist in der Nebensaison relativ leer und der Ort ausgestorben. wenn man etwas erleben will ,ist man hier sicherlich falsch. Durch die hohe Luftfeuchtigkeit ist der Ort nicht für jeden etwas. Im Ort gib es, wenn man auf deutsches Essen nicht verzichten kann einen exzellenten deutschen Biergarten. Preis-Leistung stimmt dort.
Das Zimmer war mit einem Zustellbett groß genug. Der Zimmerservice war aufmerksam und es gab nichts auszusetzen.
Die Speisen beim Frühstück waren immer von guter Qualität und frisch. In den Restaurants waren die Preise für ein Hotelrestaurant ausgesprochen niedrig und das wechselnde Tagesangebot sein Geld wert. Wir sind seit 8 Jahren regelmäßig in thailand, aber das thailändische 4-Gänge-Menü im Ramada für 8 Euro war das Beste, was ich in all den Jahren für das Geld jemals erhalten habe. Für gewöhnlich essen wir immer auswärts, im ramada waren wir aber aufs positivste überrascht. Auch die Cocktails am Pool waren spottbillig und auch außerhalb der happy hour ihr Geld wert. Zudem gibt es Kinderbesteck, was in Thailand selten ist!
Der Service war freundlich und zurückhaltend. Man wurde umgehend bedient und ein lächeln war immer vorhanden.
Der Strand ist relativ breit und sauber, jedoch war in der Regenzeit eine relativ starke Brandung da, so dass man kaum ins Meer gehen konnte. Khao lak ist fast ausgestorben und in der Nebensaison nur für Ruhesuchende etwas, während Phuket eher einem Mallorca in Südostasien ähnelt.
Der Pool ist sauber und riesig, das Babybecken könnte jedoch etwas größer sein. Im spa gab es wechselnde Angebote für kostenlose Eltern-Kind-Massagen. Außerdem gab es kostenlos Mountainbikes.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, Danke fuer Ihre Bewertung und Meinung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub entspannt verbracht haben und wuenschen uns Sie bald wieder bei uns zu begruessen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Ramada Team