Komfortables Strandhotel in sehr guter Lage mit allen Dienstleistungen, die man von Ramada-Hotels anderenorts auch kennt. Kostenfreier WLAN auf dem ganzen Gelände. Großflächig angelegter, sehr gepflegter Garten mit üppigen Obstbäumen und Palmen. Großer, sauberer Pool mit sauberen WC-Anlagen, Duschmöglichkeit und Poolbar. Gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Housekeeping 1a - in sämtlichen Bereichen gastfreundlicher und aufmerksamer Service, für den wir uns an dieser Stelle noch einmal bedanken möchten ... schweren Herzens sind wir wieder abgereist.
Wir hatten ein Zimmer mit Garten-/Meerblick (#1206). Es war sehr geräumig, sehr sauber und man hatte allen Komfort, den man brauchte (Bademantel, Hausschuhe, Minibar etc.)
Reichhaltiges Frühstücksangebot - für alle Nationalitäten etwas dabei. Frisch zubereitetes Obst sowie Eierspeisen, Sushi, gedämpften Teigtaschen, thailändischen Gerichten sowie gutes Angebot an kontinentalem Frühstück. Große Auswahl an selbst gemachten Säften, sämtliche Zubereitungen mit Liebe zum Detail. Die Küche des Restaurants war ebenfalls gut, insbesondere die Fischgerichte, sehr leckere (nachvollziehbar touristenangepasste) Thaiküche, die europäische Küche war je nach Gericht sehr gut bis mittelmäßig, was jedoch für uns nicht so wichtig war. Die Cocktails hingegen waren qualitativ und geschmacklich kein Highlight. An der Poolbar bekommt man eine Auswahl an Speisen des Restaurants mit wechselnden Tagesangeboten. Cafébar mit sehr gut zubereiteten Kaffee- und Teevariationen, Gebäck und sonstigen Getränken. Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.
Der Service ließ keine Wünsche offen, wenn Dinge vergessen wurden, konnte man sie unkompliziert regeln. Zuverlässiger und schneller Wäscheservice. Sehr freundlicher Empfang beim CheckIn und nette Verabschiedung bei Checkout. Guter und konstruktiver Umgang mit Kritik, unser Respekt gilt dem professionellen Umgang des Managements mit unsinnigen Beschwerden von Touristen, die in ein tropisches Land reisen und sich über naturgegebene Umstände beschweren. Man hat sich rundum wohlgefühlt.
Gute Lage in KaoLak in unmittelbarer Strandlage. In unmittelbarer Nähe Geschäfte, Restaurants und Apotheken, allesamt zu Fuß oder mit dem Moped oder dem Taxi erreichbar. Am Ende der Straße an der Ecke sehr gute Cocktailbar. 3x wöchentlich touristenadaptierter Markt, der Ort KaoLak ist ca. 15 Min. mit dem Moped erreichbar. Im Hotel, über die Reisegesellschaft oder in den umliegenden Agenturen können Touren ins Landesinnere oder Ausflüge auf sehenswerte Inselgruppen (Similan und Surin) gebucht werden. Anfahrt vom Flughafen ca. 1,5 Stunden.
Täglich wechselnde Tagesangebote an Freizeitaktivitäten sowie Aktivitäten für Kinder. Im Haus ist ein gut ausgestatteter und gepflegter Fitnessraum, sehr empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Susan |
Hallo Susan, Herzliche Gruesse vom Ramada Khao Lak Team. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und fuer die tolle review. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie wieber bei uns zu sehen. Froehliche Weihnachten und ein gutes neues Jahr Ramada Khao Lak Team