Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Heisse Tage im Traumhotel

Gut

Überschaubare Anlage mit einem wunderscönen Garten. Alles ist grosszügig und sehr schön gestaltet. Dreck oder Schmutz ist dort ein Fremdwort. Das Frühstück ist genial. Riesige Auswahl mit sehr guter Qualität. An den ersten 2 Tagen war das durchschnittsalter sehr hoch. Dann hat es sich gebessert und relativ gemischt. Wir hatten uns ein Thailändische SIM Karte geholt. Damit kann man absolut Günstig telefonieren. Die gibt es in allen 7Eleven Läden. Man legt das Telefon hin und sagt einfach SimKarten den Rest machen die Angestellten nur die Höhe angeben Fertig. Wir haben zb. 500 Bht. gemacht und viel nach Deutschland angerufen. Jetzt war die heisseste Reisezeit von 37 Grad im Schaden. Preise sind sehr günstig auch beim Essen. Kleidung immer handeln vom ersten Angegebenen Preis ca die Hälfte Zahlen. Macht aber Spass wenn Verkäufer und Käufer abwechselnd fast vor Schock in Ohnmacht fallen. Übrigens Der angeblich viel gepriesene Straubinger ist der absolute Witz. Kleine Kneipe mit null Flair nur voll wenn Bundesliga läuft. Viele Leute haben schlechte Erfahrung mit ihn gemacht wenn um Ausflüge ging. Er kam uns auch sehr arrogant vor. Den Straubiner kann man sich wirklich sparen. Ansonsten überall super Thai essen für jeden Geschmack

• Wir hatten Superior Zimmer das wirklich angenehm gross war. Platz war genug und auch viele unterbringungsmöglichkeiten für Kleidung und diverses. Der Balon war gross mit einem traumhaften Blick in den Garten und Pool und Meer. Hatte eine grosse Sitzgelegenheit und einen Ständer für Schuhe und Wäsche. Da das Hotel nach den Tsunami neu gebaut wurde, war alles wirklich top.

• Über Restaurant können wir nichts sagen, da wir immer auswärts gegessen haben.Sauberkeit war in diesem Hotel in allen Bereichen oberste Priorität.Der Küchenstil war landestypisch, das ist aber genau das was man will ansonstem kann man zuhause bleiben. Mit den Trinkgelder haben wir es so gehalten. Verschieden hoch an verschiedenen Tagen. Man sollte nicht jeden Tag und zu hoch geben. Uns wurde gesagt das sich dann automatisch die Erwartungen des Personals von jahr zu jahr ebenfall hochschrauben.

• Die Freundlichkeit ist unbeschreiblich. Sie versuchen jeden Gast die Wünsche von den Augen abzulesen. Besonders Mr. T. im Frühstücksbereich ist ein Unikat der sogar schon einige Sätze in Deutsch kann und immer bemüht ist dazu zu lernen. Im liegt wirklich das Wohlbefinden der Gäste am Herzen. Spürt schon von Weitem wenn er gebraucht wird. Mit Englisch auch wenn es nicht so gut ist kommt man sehr gut durch.

• Gut
  • ES liegt direkt am Strand und ist ca.1 Std. vom Flughafen. Daw wir aber mit einem klimatisierten Privatauto geholt wurden verging die Zeit sehr schnell. Nach Khao Lak City ist man mit dem Affentaxi in ein paar Minuten. Dort bekommt man alles vom Optiker bis Supermarkt , Kleidung und Essen an jeder Ecke. Natürlich auch Massagen die wirklich super und günstig sind. Sollten wirklich gemacht werden. (SUPER) Ausflügge bekommt man im Hotel aber auch draussen.

• Gut

Es gab keine Animation und fast keine Kinder das ist aber genau das was wir wollten. Internetzugn war immer an 2 PC möglich und kostenlos. Strand und Pool waren fantastisch. Man musste keinen Liegen belegen weder am Pool noch am Strand. Es war immer irgendwo was frei. Das war Toll den sowas finden wir total nervig. Das Meer war sehr warm aber die krsft auch von kleinen Wellen nicht zu unterschätzen. Für Kinder nur unter Aufsicht geeignet. Der Pool hatte Badewannentemperatur. Auch unter den Duschen keine wirkliche Abkühlung.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Kerstin