Kerstin und Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hier kommt man gerne wieder her!

Wir waren jetzt das vierte Mal im Ramada Khao Lak und waren auch diesmal wieder zu 100 Prozent zufrieden!! Ein tolles Hotel für jeden, der Ruhe und Erholung sucht und auf Trubel und Hektik verzichten kann

• Auch diesmal wieder: Ein schönes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten und äußerst sauber!!!!

• Wir haben Frühstück gebucht. Das Frühstück ist äußerst vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Zweimal haben wir abends im Hotel gegessen und zwar jeweils Mittwoch beim Pasta-Buffet. Sehr lecker!!!

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind äußerst freundlich und sehr zuvorkommend und tragen zu der entspannten und angenehmen Atmosphäre im Hotel bei! Die Zimmermädchen (in unserem Fall Jane) putzen sehr gründlich. Freitag lädt das Hotel zum Cocktail-Empfang. Eine schöne Idee, bei der man mit den anderen Gästen und den Mitarbeitern bei leckeren Cocktails & Speisen ins Plaudern kommt

• Wie in anderen Bewertungen beschrieben: Ruhig, aber alles (Restaurants, Geschäfte, Bars, Markt) in wenigen Gehminuten zu erreichen.

Dieses Jahr war Tina da und insbesondere meine Frau hat die von ihr angebotenen Kurse und Angebote sehr gern angenommen und genossen!

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Kerstin und Stefan

Liebe Kerstin, Lieber Stefan, lieben Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns im Ramada by Wyndham Khao Lak Resort in vollen Zügen genießen konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben :) Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich, Sie eventuell in Ihrem nächstem Urlaub wieder hier bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße