Renate (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Im Ramada "ankommen und am liebsten immer bleiben"

Gut

Eine super, kleinere Hotelanlage um so richtig auszuspannen und sich wohlzufühlen. Immer sauber geputzt. In der ganzen Anlage WiFi. Frühstück von allem etwas mit wechselndem Angebot. Vor allem Schweizer und Deutsche Gäste. einfach TOP! Wer nicht ins Ramada geht ist selber schuld. Wir kommen bestimmt wieder.

• schönes immer sauber geputztes grosses Zimmer mit allem was man braucht. Immer genügend Trinkwasser, Minibar, Kaffee usw. Jeden Abend eine Bettmümpfeli mit einem Spruch des Tages.

• Super feines Essen. Von A-Z gibt es nicht's zu meckern.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einfach TOP!

• Direkt am feine schönen breiten Sandstrand. Shopping und diverse Restaurants in wenigen Gehminuten erreichbar, sowie 3x wöchentlich Markt. Super die kleinen aber feinen Restaurants direkt links von der Hotelanlage am Strand.

• Gut

schöner gepflegter Strand. Grosser sauberer Pool. Eine von zwei Duschen am Pool war defekt. Solange wir dort waren wurde sie nicht repariert.

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Renate

Hallo Renate Danke für Ihr positives Feedback und Weiterempfehlung, es freut uns sehr dass Ihnen unser Hotel, die Mitarbeiter und der Service gefallen hat. Danke auch dass Sie bei uns Ihre Ferien verbracht haben. Die Dusche wurde wieder repariert, danke. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus dem Ramada Khao Lak. Stephan Fässler Gastgeber