Ist ehr schön und großzügig gestaltet, modern und großräumig, schöne Gartenanlage die gut gepflegt ist, großer Pool, alles sehr liebevoll gemacht. Unglaublich freundliches Personal, immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr hilfsbereit und auf Zack!
Großzügig, modern, sauber, Klimaanlage, große Wanne im Bad, schöne Aussicht und ein sehr kuscheliges Bett, frische Bettwäsche täglich wenn erwünscht, Balkon (kaum benutzt, waren dann gleich immer am Strand).
Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. Wir haben uns dann meist von der 'Mango Frau' am Strand zu Mittag eine Mango oder einen gegrillten Maiskolben (lecker) geholt und waren dann erst am Abend wieder 'richtig' essen. Essen im Hotel war gut, wir waren aber meistens in anderen Lokalen am Strand weil wir das in Thailand so gerne mögen!
Einfach perfekt. Wir waren zum 2. mal dort, hatten jede Menge Extrawünsche :-) und wurden immer prompt und sehr freundlich bedient. Das Personal ist sehr freundlich und extrem bemüht, eine Dame an der Rezeption sprach sehr gut deutsch, eine andere sehr gut englisch. Meine Hose ging in der Putzerei verloren, Sie waren wirklich sehr bemüht sie noch zu finden und ich bekam sie dann nach Hause nachgeschickt, zuvor ein mail um zu checken ob unsere Adresse noch korrekt ist.
Am Strand in der Nähe viele nette kleine Lokale mit köstlichem Essen aber auch nette Strand Bars, einige Massage Möglichkeiten, also alles was man in thailand braucht :-) Im Ort der zu Fuss gut erreichbar ist auch noch viele nette Lokale, ein paar Shops.
Sensationell war das Fest am Strand zu Silvester. Die Belegschaft hat es tagelang liebevoll vorbereitet, eine große Bühne mit Live Musik, schön gedeckte Tische, eine meterlanges Buffet und tolle Stimmung - wir haben im Sand getanzt und um Mitternacht Wunschlaternen steigen lassen...wirklich ein tolles Fest! Außerdem erklang um Mitternacht - wie zu Hause in Wien - der Donauwalzer (der Hoteldirketor ist auch Österreicher) und wir konnten wie gewohnt Walzer tanzen :-) Die Jungs beim Pool waren immer unglaublich fix (Danke!!) und nett, haben Schirm, Handtuch,Liege immer schnell fertig gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Ulli |
Lieber Herr Ulli, Danke fuer Ihre positive Weiterempfehlung und volle Sonnenanzahl !:) Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begruessen. Bis bald Danke Ihr Ramada Team