Kleineres, gepflegtes Hotel (116 Zimmer), direkt am Strand gelegen. Vorwiegend deutsche Gäste, aber auch Australier, Briten und Schweizer. Englisch wird von fast allen gut verstanden.
Wir hatten ein Deluxe-Oasis-Zimmer im 2. Stock. Sehr große Zimmer mit 2 Doppelbetten (1,38m x 2m), Dusche und Badewanne. Kleiner Nachteil: Das Wasser lief sehr langsam ein und fast genauso schnell auch wieder aus (auch beim Waschebecken). Die Einrichtung: einfach top! Alles da, was man brauchen könnte, von der Minibar über den Fernseher (3 deutsche Sender) bis zum Regenschirm und der Taschenlampe (gelegentlicher Stromausfall). Leider wirkt das Zimmer etwas nüchtern (ein Bild über dem Fernseher z.B. würde schon sehr helfen) und abgewohnt. Da das Zimmer jedoch regelmäßig richtig gut gereinigt wurde und die Einrichtung super war, gebe ich trotz der Kleinigkeiten volle Punktzahl!
Wir hatten HP (Frühstück und Abendessen). Morgens Buffet, bei dem es alles gab: Viele verschiedene Säfte (sicher, manche sehr süß, aber das ist Thailand), verschiedene Brotsorten, warme Eierspeisen - frisch zubereitet, exotisches Obst. Einfach nur gut! Und abends ging es genauso gut weiter: Man konnte, bis auf ein paar wenige Mahlzeiten, bei denen man zuzahlen mußte, frei von der Spreisekarte wählen, jeweils Starter, Hauptgang und Dessert. Als die Angestellten von meiner Allergie erfuhren, wurde für mich sogar jeden Abend extra gekocht! Vielen Dank dafür!
Wow!!! So einen Service habe ich noch nie erlebt (und ich bin schon einiges herum gekommen)!!! Egal was, es wurde sofort erfüllt! Alles war möglich, alles wurde erledigt! Vielen Dank!
Der Transfer von Phuket dauert knappe 1,5 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Strand. Geschäfte, Restaurants etc. sind in unmittelbarer Nähe. Ca. 2 km zum Zentrum, immer der Straße nach. Unendlich viele Ausflugsmöglichkeiten!
Hier gibt es noch Verbesserungsbedarf. Der Pool: richtig groß und gut gepflegt. Ein Spa- und Wellnessbereich ist vorhanden. Tagsüber werden gelegentlich verschiedene Programme angeboten. Das war es aber auch schon. Wer viel Wert auf Entertainment liegt, ist hier definitiv falsch! Auch am Strand ist nichts los. Wassersport ist (außer tauchen) nicht möglich (Naturschutzgebiet). Zudem ist der Strand zumindest zu dieser Jahreszeit absolut nicht für Kinder geeignet (starke Wellen, nicht flach abfallend).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Martina |
Vielen Dank für das tolle und konstruktive Feedback! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns zugesagt hat. Wir begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder gerne im Ramada Khao Lak und bis dahin unsere allerbesten Grüße.